البث المباشر
طريقة فعّالة ومضمونة لخسارة الوزن هل يؤثر السكر في مزاجك؟.. تجربة شهر تكشف ما يحدث للدماغ والطاقة الملكي الريال يسحق برشلونة على ملعبه ويحسم كلاسيكو الأرض السعودية والإمارات ومصر تتصدر الاقتصادات العربية.. والأردن عاشرًا في الناتج المحلي الإجمالي المنصات التعليمية بين تحسين التحصيل العلمي وزيادة الأعباء المالية الى فادي صاحب النعش الابيض لاعبو منتخب كرة القدم يوجهون رسائل تضامن مع ضحايا حادثة الكرك قبل الـ«ألو» ماذا كان العالم يقول عند الرد على الهاتف؟ وقفتان في نابلس وجنين تضامنا مع الأردن وأسر شهداء كنيسة حمود فيليب موريس الأردن تنظم حملة للتبرع بالدم إسناداً للمصابين ودعماً للأهل في الكرك كتاب ومثقفون: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة الإرهاب والكراهية الكرك.. حكاية وطن لا تشبه إلا نفسها منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن كلية القادسية تقف صفا واحدا مع الوطن وتستنكر الإرهاب وتنعى شهداء الكرك ولي العهد: الاعتداء على المواطنين في دور العبادة عمل جبان وغادر هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف

دائرة الشؤون الفلسطينية تثمن مواقف الاردن الداعمة للقضية

دائرة الشؤون الفلسطينية تثمن مواقف الاردن الداعمة للقضية
الأنباط -
الأنباط - أبرز التقرير الشهري لشهر كانون الأول الماضي الذي اصدرته دائرة الشؤون الفلسطينية، موقف الاردن وجلالة الملك عبدالله الثاني الداعم والمساند للشعب الفلسطيني في نضالهم العادل والمشروع لتقرير مصيرهم على ترابهم الوطني على أساس حل الدولتين وقيام دولة فلسطينية مستقلة على خطوط الرابع من حزيران عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.
واشار التقرير إلى تأكيد جلالة الملك لأهمية الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس؛ وهي الوصاية الشرعية الأصيلة التي حملها جلالته إرثا هاشميا نابعا من الدين والتاريخ، تجسدها جهوده وتترجمها مواقفه الواضحة والثابتة في الدفاع عن القدس والمقدسات الإسلامية والمسيحية في المحافل الإقليمية والدولية كافة.
وعرض التقرير للانتهاكات الإسرائيلية في شهر كانون الأول الماضي في تحد للمواثيق والمعاهدات والقرارات الدولية، واستمرار سياساته الاستيطانية والتهويدية والعنصرية ضد الفلسطينيين بجميع أشكالها من قتل واعتقال وهدم واستيطان وتهويد دون الاكتراث بالقرارات والاتفاقيات الدولية، وتبديد سائر الجهود الرامية إلى التوصل لحل الدولتين.
ولفت إلى ان قوات الاحتلال الإسرائيلي اعتقلت الشهر الماضي 406 مواطنين فلسطينيين في الضفة الغربية والقدس المحتلة، واقتحام 489 تجمعا سكنيا، منها 484 في الضفة و5 في قطاع غزة، وإقامة 296 حاجزا أعاقت حركة المواطنين والبضائع والمنتجات الزراعية في الضفة الغربية، و 26 حادث اعتداء على مواقع العبادة، وهدم 15بيتاً ومنشأة.
واشار إلى إقرار 7 مشاريع استيطانية في المدن الفلسطينية ولاسيما القدس، و39 اعتداء من المستوطنين ضد الفلسطينيين وممتلكاتهم ومقدساتهم في إطار دعم وحماية كاملتين توفرها مختلف مؤسسات الاحتلال.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير