البث المباشر
الخارجية الأمريكية : أكثر من 43 ألف أميركي غادروا الشرق الأوسط منذ بدء الحرب الحرس الثوري الإيراني: الموجة 37 هي الأعنف والأثقل منذ بداية الحرب حتى الآن الحرس الثوري الإيراني: بدأنا موجة صاروخية تستمر 3 ساعات صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. الطاقة الدولية: جميع الخيارات متاحة لمواجهة ارتفاع أسعار النفط ترامب يحذر إيران من زرع ألغام في مضيق هرمز ويتوعد بعواقب غير مسبوقة متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي 80 سيناريو لتعديل الضمان: كيف تحاول الحكومة تجنب أزمة تقاعد مستقبلية؟ بلدية سهل حوران تنفذ حملة نظافة بمقبرة البلدة مجلس الأمن الدولي يناقش ملف الأسلحة الكيميائية السوري حجازين: تقسيط أو تأجيل الرسوم المستحقة على المنشآت المساهمة في هيئة تنشيط السياحة الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى الأردن وزير الشباب يرعى حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" في البلقاء بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. مديرية الأمن العام تحذر من لعبة Doki Doki Literature Club الإلكترونية وكل الالعاب المشابهه لها "الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة"

تكية أم علي تعلن عن انجازاتها خلال عام 2019

تكية أم علي تعلن عن انجازاتها خلال عام 2019
الأنباط -
الأنباط -وزعت تكية أم علي خلال العام الماضي نحو 396 الف طرد غذائي شهري على أسرها المعتمدة في محافظات المملكة كافة وتقديم خدمة لأكثر من 135 الف صائم خلال شهر رمضان الماضي ضمن موائد الرّحمن التي أقامتها.
وقال مدير عام تكية أم علي سامر بلقر: إن التكية وزعت أكثر من مليوني طرد غذائي شهري منذ إطلاق برنامج الطرود الغذائية الشهرية عام 2005 ، مشيرا الى ان عدد وجبات الغداء الساخنة بلغت 490ر84 وجبة تم تقديمها للمحتاجين من الأطفال والنساء وكبار السن وعابري السبيل ضمن برنامج الإطعام اليومي "عابر سبيل"، اذ تقدم وعلى مدار العام أكثر من 400 وجبة غداء ساخنة يومياً.
واضاف ان التكية استقبلت توكيلات المضحّين خلال عام 2019 لأداء الأضاحي بالنيابة عنهم واستفاد من لحوم الذبائح والأضاحي خلال العام نفسه اكثر من 95 الف أسرة محتاجة في محافظات المملكة ، إضافة لتوزيعها اللحوم في الضفة الغربية وقطاع غزة.
واشار الى مشاركة نحو 8 آلاف متطوع من شركاء التكية من مؤسسات عامة وخاصة ومدارس وجامعات، إضافة الى متطوعين افراد من مختلف الفئات العمرية ببرامجها، منجزين أكثر من 21 الف ساعة تطوعية، معبرا عن شكره لهم.
واوضح ان التكية تطمح في تحقيق رؤيتها العام الحالي 2020 والمتمثلة بالوصول لأردنٍ خالٍ من الجوع.
وتقوم التكية في الوقت الحالي بإيصال الدعم الغذائي الشهري والمستدام الى نحو 30 الف أسرة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة والذين يشكلون 150 الف فرد حيث تقوم على مدار العام وبشكلٍ شهري بإيصال الطرود الغذائية التي تحتوي على 24 مادة غذائية تفي باحتياجات الأسرة التغذوية طوال الشهر.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير