البث المباشر
مدير عام الضمان: المؤسسة حريصة على تعزيز التواصل مع المغتربين الأردنيين الأمن: لن نتهاون مع ناشري أي محتوى يحض على الكراهية والإساءة للآخرين تحت رعاية الملكة رانيا العبدالله انطلاق المؤتمر الوطني الأول لرفاه الوالدين في الأردن شوارع بأسماء أخرى أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال "جيدكو" تشارك في المنتدى الأفريقي العربي حول الملكية الفكرية في إثيوبيا نواب: القبض على منفذي العملية الإرهابية رسالة أن أمن الأردن لا مساس به اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية ينظمان مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 الأردن: خسائر كبيرة في صفوف داعش وتدمير مستودع أسلحة ضخم في سوريا مع اقتراب افتتاح أكبر مركز بيانات في عمّان، أمنية تحصل على شهادة اعتماد المنشأة من المستوى الثالث (Tier III) الأجهزة الأمنية والكرك... حين تتكامل هيبة الدولة مع وحدة الوطن جيدكو تشارك في المنتدى الأفريقي-العربي حول الملكية الفكرية وتعزيز القدرة التنافسية للصادرات في إثيوبيا الأوّل على العالم - خريج الجامعة الأردنيّة (كلية الطّبّ) الدكتور معاذ البلوي الحكومة: الأردن يتخذ الاحتياطات كافة لتجنب الإضرار بالمدنيين خلال عملياته الحكومة الأردنية تؤكد اعتزازها بالعلاقات الأخوية التي تربط المملكة بالجمهورية العربية السورية الشقيقة حبل الكذب قصير.. الأردن يطهر الحدود بـ "نبض عسكري" يفضح هرطقات الإعلام السوري ! وزارة التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي خرائط الأمن تسبق صناديق الاقتراع المحامي محمد منور السعايدة العبادي رئيسًا لمحكمه حزب البناء والعمل … أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من السيول اليوم وغداً

منصة زين تدعم 3 شركات ناشئة أردنيّة جديدة

منصة زين تدعم 3 شركات ناشئة أردنيّة جديدة
الأنباط -
الأنباط -وقّعت شركة زين، من خلال منصّتها للإبداع زنك، مذكرات تفاهم مع 3 شركات ناشئة أردنيّة جديدة هي (تطبيق Ma3aak، وشركة Unihance، وشركة Tradehub) اليوم السبت.
وبموجب المذكرات ستقدم زين الدعم اللازم لهذه الشركات لتسريع نموّها وتطوّرها، ومساعدتها على التوسّع في أعمالها، وبالتالي ضمان ديمومتها واستمرارها.
ووقع مذكّرات التفاهم في مقر شركة زين، رئيسها التنفيذي فهد الجاسم، وعن شركة "Ma3aak" عماد بدر، وعن شركة "Unihance" أحمد عبيدات، وعن شركة "Tradehub" جودت أبو حسين.
ويتخصص تطبيق "Ma3aak" بتقديم جميع ما يلزم المركبات من خدمات ومساعدة على الطريق، كنقل المركبة من وإلى أي جهة أخرى، وتغيير وشحن البطّارية، وإصلاح الإطارات، وتغيير زيت المركبات بجميع أنواعها، وشحن المركبات الكهربائيّة، وخدمة "الدراي كلين"، وصيانة المركبات بجميع أنواعها، وغيرها من الخدمات، كما يوفر التطبيق طرق دفع آمنة وسهلة، وأسعار مناسبة لمستخدميه للاستفادة من جميع خدماته.
وتُعد شركة "Unihance" أوّل منصّة تَواصُل تعليميّة تربط الجامعات بسوق العمل، ويسعى فريقها إلى إيجاد مفهوم جديد للتعلُّم الذاتي، الذي يواكب التطوّر السريع بالتكنولوجيا بشكل خاص وجميع التخصصات العلمية بشكلٍ عام، وإدخال تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي "والبلوك تشين" في عملية التعليم الذاتي، ليحقق الرؤية المستدامة المتمثلة بإنشاء أكبر جامعة إلكترونية في العالم مبنيّة على أساس نشر المعرفة وتوفيرها بتكلفة قليلة وجودة عالية.
أمّا شركة "Tradehub"، فتوفِّر منصّة إلكترونية تمكّن جهات التمويل من الوصول إلى العملاء من خلال شبكة التجار والشركات الخاصة والحكومية التي تتعامل معها الشركة، وذلك بتزويد شبكة التجار والشركات بمنصّة ذكية عبر موقعها الإلكتروني (www.tradehubjo.com) واسم مستخدم ورقم سري للتجار والجهات المانحة، تمكّن التجار والشركات من توصيل طلبات عملائهم من التمويلات الى الشبكة البنكية وجهات الإقراض.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير