اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ترتيب جديد لمراجعي عيادات مستشفى الأمير حمزة ..أعتباراً من الأحد هل تفقد واشنطن موقعها العالمي؟ بين التفاهم والتردد.. ما الذي يؤخر إعلان ترمب الاتفاق مع إيران؟ الصحة العالمية: الاشتباه في 906 إصابات و223 وفاة بسلالة من إيبولا الأسهم العالمية تبلغ ذروة قياسية جديدة عجلون: دعوات لإزالة مخلفات الأضاحي وتعزيز حملات الرش الاحتلال يغلق الحرم الإبراهيمي الشريف في الخليل حتى إشعار آخر "هيئة الخدمة": تعيين أوائل الأفواج الجامعية تجسيد وطني لاستقطاب الكفاءات الشابة دكّان الطبيعة في محمية غابات عجلون منتج محلي برؤية بيئية مستدامة وزارة السياحة تنفذ برامج ترفيهية في السلط بمناسبة عيد الأضحى الخارجية العراقية تدين استهداف الكويت بالصواريخ والطائرات المسيرة منتخب النشامى يباشر تدريباته في سويسرا بدء مغادرة آلاف الحجاج مكة المكرمة مع ختام موسم الحج ثقافة مادبا تنظم فعالية "أفراح العيد" في مركز زها الثقافي الذهب يرتفع وسط مخاوف متزايدة بشأن التضخم ليسوا “واصلين”... بل واصلوا الطريق وحدهم الريحاني ترفع العلم الأردني لأول مرة في مقاطعة نوفاسكوشيا الكندية طقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق هل تؤثر القهوة حقا على النوم .. أم أن المشكلة في دماغك؟ "واتساب" يطلق ميزة أسماء بلا أرقام

الزرقاء: تخريج 23 شابا وفتاة تلقوا تدريبات حول تكنولوجيا ريادة الأعمال

الزرقاء تخريج 23 شابا وفتاة تلقوا تدريبات حول تكنولوجيا ريادة الأعمال
الأنباط -
الأنباط - احتفل اليوم الخميس في غرفة صناعة الزرقاء بتخريج 23 شاباً وفتاة، تدربوا على تكنولوجيا ريادة الأعمال لمدة 14 يوماً، وذلك ضمن إطار البرنامج الوطني للتشغيل "انهض" الذي ينفذه مركز تطوير الأعمال .
وقال النائب محمد جميل الظهراوي، خلال كلمته في حفل التخريج، إن هذه البرامج تدعم ثقافة التشغيل الذاتي وإنشاء المشاريع الإنتاجية للشباب في مختلف القطاعات التشغيلية، لافتاً إلى أن برنامج "انهض" يهدف إلى اطلاق الفرص لشباب محافظة الزرقاء بما يمكنهم من إقامة مشاريع خاصة بهم تبعدهم عن اعتماد الوظيفة لمستقبل حياتهم.
ودعا الشباب إلى تطوير أفكارهم ومشاريعهم واتباع نهج جديد وغير تقليدي كرياديين ومتبنين التغيير والمبادرة في مجتمعاتهم.
يشار إلى أن برنامج "انهض" يستهدف برنامج الفئات العمرية ما بين 18 - 45 سنة، من كلا الجنسين، ويركز على الشباب المتعطلين عن العمل، ولا يشترط المؤهل التعليمي للاشتراك بالبرنامج في المحافظات والمناطق النائية في المملكة.
وسينتقل المشاركون إلى المرحلة الثانية،وهي: برنامج بناء القدرات والمهارات المالية ومن ثم الى مركز "إرادة "بعد مرحلة التدريبات، للاستفادة من خدماته في مجال إعداد دراسة جدوى اقتصادية مفصلة لكل شاب مشترك بالبرنامج ، ومن ثم تشبيكهم مع البنوك للاستفادة من القروض الميسرة لمشتركي برنامج انهض .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير