البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

بعد "الانتقام" الإيراني.. دفن قاسم سليماني في مسقط رأسه

بعد الانتقام الإيراني دفن قاسم سليماني في مسقط رأسه
الأنباط -
الأنباط -

أعلنت وكالة أنباء "فارس" الإيرانية الرسمية، دفن جثمان قاسم سليماني القيادي البارز في الحرس الثوري، في أعقاب الهجمات الإيرانية التي استهدفت قوات أميركية في العراق، صباح الأربعاء.

وقالت الوكالة: "بعد لحظات من الهجوم الصاروخي على قاعدة عين الأسد في العراق، تم دفن جثةسليمانيفي كرمان" وسط إيران، مسقط رأس قائدفيلق القدس.

يذكر أن مدينة كرمان رفعت الراية الحمراء بعد مقتل سليماني، التي تعني أنه "لا دفن ولا عزاء قبل الانتقام".

وأعلنالحرس الثوريأنه نفذ هجمات على قوات أميركية في العراق "انتقاما لمقتل سليماني"، الذي استهدفته الولايات المتحدة بطائرة مسيرة قرب مطار بغداد، فجر الجمعة.

ونصح بيان الحرس الثوري الولايات المتحدة بسحب قواتها من المنطقة لتفادي سقوط مزيد من القتلى.

وقالت وزارة الدفاع الأميركية (بنتاغون)، إن الصواريخ الإيرانية استهدفتقاعدة عين الأسدفي محافظة الأنبار غربي العراق، وقاعدة أخرى في إربيل بإقليم كردستان العراق، اللتين تستضيفان قوات أميركية.

وقال الجيش الأميركي إن طهران أطلقت أكثر من 10 صواريخ بالستية من الأراضي الإيرانية على قاعدتين عسكريتين عراقيتين على الأقل.

ولم تذكر وزارة الدفاع الأمريكية وقوع إصابات بسبب الهجوم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير