اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

دعوة خريجي الدبلوم والدبلوم الفني من كليات جامعة البلقاء التطبيقية لحضور يوم وظيفي لغايات التشغيل

دعوة خريجي الدبلوم والدبلوم الفني من كليات جامعة البلقاء التطبيقية  لحضور يوم وظيفي لغايات التشغيل
الأنباط -
الأنباط - 
تدعو جامعة البلقاء التطبيقية بالتعاون مع شركة فيلادلفيا للطاقة الشمسية الطلبة الناجحين في امتحان الشهادة الجامعية المتوسطة وامتحان الكفاءة الجامعية العملي " الدبلوم الفني " من خريجي كليات جامعة البلقاء التطبيقية فقط في التخصصات التالية : الطاقة المتجددة ، الطاقة الشمسية، الطاقة الكهربائية ، التمديدات الكهربائية، تكنولوجيا التحكم الصناعي ، الأجهزة الدقيقة، الاتمتة الصناعية، الميكاترونيكس، التجهيزات والتركيبات الكهربائية، لحضور اليوم الوظيفي لغايات التشغيل الذي سيقام عند الساعة العاشرة من صباح يوم الخميس الموافق 9/1/2020 في كلية الهندسة التكنولوجية / ماركا.
حيث سيتم تقديم شرح كامل عن طبيعة العمل في شركة فيلادلفيا للطاقة الشمسية واجراء المقابلات في نفس اليوم والتي تنتهي بالتعيين وتوقيع عقود العمل مباشرة لاختيار 120 فنيا من التخصصات المذكورة سيتم تشغيلهم في الشركة على ثلاث دفعات وسيتم تشغيل الدفعة الاولى خلال النصف الاول من شهر كانون الثاني /2020 والدفعتين الثانيتين قبل نهاية شهر اذار المقبل.
كما ويتوفر في الشركة شاغران في كل من تخصصي ادارة الاعمال وادارة التزويد من خريجي كليات جامعة البلقاء التطبيقية شريطة ان يتقن المتقدم لهذه الشواغر اللغة الانجليزية بشكل ممتاز.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير