اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدكتور عبدالرحمن خالد العطيات الف مبروك الزواج بتوجيهات ملكية، العيسوي يطمئن على مصابي حادث مكلفي خدمة العلم وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء العاجل دراسة تحذر: كل ساعة إضافية من الجلوس المتواصل قد تزيد خطر السرطان علاقة مثيرة للقلق بين المشروبات شديدة السخونة وسرطان المريء روسيا.. تطوير دواء لعلاج سرطان الكبد في عمر 102 عامًا .. كندية تحقق حلمًا مؤجلًا وتعبر جسرًا على قدميها العساف: 98.7% نسبة دقة المخالفات المرورية السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة تعطلت مركبته على طريق عُمان الدولي .. حرس الحدود السعودي ينقذ أردنيًا العقبة تستقبل إحدى أضخم سفن الحاويات في العالم الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة أبو غزالة: كفاءة الإنسان الأردني وتعليمه وإخلاصه مقومات تجذب الاستثمار وتدعم النمو السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الجغبير يعلن اسماء قائمته لخوض انتخابات غرفة صناعة عمان في 3 تشرين الاول القادم … ‏​ قصة نجاح تُسطّرها جرش.. نموذج وطني فريد في قيادة المجالس التربوية افتتاح منطقة ألعاب للأطفال في مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني العسكري الأمن العام : إلقاء القبض على شخص أقدم على قتل شخص من جنسية عربية في محافظة الكرك القوات المسلحة: وفاة 4 من مكلفي خدمة العلم وسائق حافلة وإصابة 18 بحادث تصادم إدارة السير: البلاغات المقدمة عبر “سند” لا تتحول إلى مخالفات بشكل مباشر نجوم منتخبات الكراتيه يحصدون (25) ميدالية في بطولة آسيا للناشئين والشباب وتحت 21 عام

اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم الإسلامية العالمية ومركز الدولة للبحوث الإسلامية بماليزيا

اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم الإسلامية العالمية ومركز الدولة للبحوث الإسلامية بماليزيا
الأنباط -
الأنباط - 
وقع رئيس جامعة العلوم الإسلامية العالمية معالي الأستاذ الدكتور وائل عربيات اتفاقية تعاون بين الجامعة، و مركز الدولة للبحوث الإسلامية بماليزيا.
وتهدف الاتفاقية التي وقعها عن مركز الدراسات الإسلامية والعربية الحاج توسرين بن جرونتي، وشهد توقيعها كبير وزراء ولاية جوهور بماليزيا داتو شهر الدين بن جمال، إلى تعزيز التبادل العلمي والبحثي والأكاديمي، وزيادة أعداد الطلبة الماليزيين في الجامعة خاصة في التخصصات الدينية والإسلامية واللغة العربية وغيرها.
واكد رئيس الجامعة معالي الأستاذ الدكتور عربيات حرص الجامعة على استمرار التعاون وتقديم التسهيلات اللازمة للطلبة الماليزيين، مشيرا إلى أن الجامعة تحرص على معاملة الطلبة الوافدين بما فيهم الماليزيين في الجامعة، كالطلبة الأردنيين وبالرسوم الدراسية ذاتها.
واستعرض مسيرة الجامعة والتطورات التي شهدتها منذ إنشائها، لاسيما التوسع في كلياتها ومراكزها العلمية والأكاديمية، مبيناً أن ما نسبته ٢٠ بالمئة من طلبة الجامعة هم من الطلبة الوافدين، الذين ينتمون إلى ٦٢ جنسية عربية وأجنبية، مؤكدا أن الجامعة تستقطب الطلبة من مختلف الجنسيات.
من جهته أكد الحاج توسرين بن جرونتي حرص بلاده على دفع وتشجيع التعاون مع جامعة العلوم الإسلامية العالمية خلال المرحلة المقبلة، وزيادة أعداد الطلبة الماليزيين للدراسة بالجامعة والاستفادة من تميزها في المجال الأكاديمي، خصوصا وأنها غدت في طليعة الجامعات العالمية التي تعنى بتدريس تخصصات الشريعة الإسلامية.
وحضر توقيع الاتفاقية عدد من مسؤولي الولاية والقائم بأعمال السفارة الماليزية في عمان احمد بن عبدالله، الذي ابدى إعجابه بمستوى تميز الجامعة، وجعلها مقصدا للطلبة الماليزيين الذين يشيدون بها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير