البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

يوم طبي تغذوي في اليرموك

يوم طبي تغذوي في اليرموك
الأنباط -
الأنباط - 
رعى عميد كلية العلوم في جامعة اليرموك الدكتور نهاد يوسف افتتاح فعاليات اليوم التغذوي الطبي الذي نظمته كليه العلوم بالتعاون مع نادي العاملين في الجامعة.
واطلع يوسف على الخدمات الطبية المقدمة ضمن فعاليات اليوم من فحوصات الضغط، والسكري، والطول والوزن، وتقديم النصح والارشاد في مجال التغذية السليمة بالأضافه لزوايا توعوية حول وقف التدخين والنظام الغذائي المتوازن.
كما اشتملت فعاليات اليوم على اجراء فحوصات مجانية للطلبة والعاملين في الجامعة، وتقديم عروض وخصومات مختلفة على بعض الفحوصات في المختبرات الطبية وشركة الاستشارات الغذائية للصحة.
وحضر فعاليات اليوم رئيس نادي العاملين منتصر رفاعي، ومساعد عميد الكلية الدكتورة سناء العودات، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في كلية العلوم والمسؤولين بالجامعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير