البث المباشر
الأمن: العثور على عظام بشرية داخل مغارة في الكرك الاحصاءات: 21.4% البطالة بين الأردنيين والنسبة الأعلى للذكور القوة البحرية تُحبط ثلاث محاولات تهريب على واجهتها البحرية حمزة أبو عرابي يهنئ الدكتورة ندى الروابدة "المواصفات و المقاييس": أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص ولا تداول لها حاليا في السوق مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الشيشاني وحجازي وأبو السمك تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "في حبّ تودا" للمخرج نبيل عيوش غدا السفير الصيني يلتقي وزير الاقتصاد الرقمي والريادة هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في اجتماع دولي للخبراء وصنّاع القرار في الدوحة المياه : ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بواسطة صهاريج في ايدون العيسوي يلتقي وفدين من سيدات البادية الجنوبية ومبادرة "أفق التغيير" رواية "ثرثرات في متجر السحر": سيمفونية الوجع والغرائبية في جبل عمّان بهدف تعزيز التعاون في الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر الإعلان عن 26 منحة تدريب مهني للشباب الأيتام في العقبة الأشغال تزيل الأكشاك المخالفة على شارع الـ100 "الخارجية النيابية" تبحث والسفيرة اليونانية تعزيز التعاون المشترك نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم

السفير الصيني في عمان يزور اليرموك

السفير الصيني في عمان يزور اليرموك
الأنباط -
الأنباط - 
التقى رئيس جامعة اليرموك الدكتور زيدان كفافي السفير الصيني في عمان بان وي فانج والوفد المرافق، وذلك خلال زيارته للجامعة، حيث تم بحث سبل تعزيز التعاون بين الجانبين، ومناقشة بعض القضايا المتعلقة بالطلبة الصينيين الدارسين في جامعة اليرموك.
واستعرض كفافي خلال اللقاء نشأة جامعة اليرموك والبرامج الأكاديمية التي تطرحها لمختلف التخصصات والدرجات العلمية، معربا عن أمله بزيادة أعداد الطلبة الصينيين الدارسين في اليرموك والبالغ عددهم حاليا ١٣٧ طالبا وطالبة، مؤكدا حرص اليرموك على رعاية طلبتها الوافدين وايلائهم جل اهتمامها، وتشجيعهم على الانخراط مع المجتمع الطلابي والمحلي في محافظة اربد، بما يسهم في تبادل الثقافات فيما بينهم.
بدوره شكر فانج جامعة اليرموك على اهتمامها بالطلبة الصينيين الدارسين فيها، ومدرسي اللغة الصينية الموفدين من قبل السفارة الصينية لتدريس مساقات اللغة الصينية في كلية الاداب بالجامعة، مؤكدا حرص السفارة على زيادة أعداد الطلبة الصينيين الدارسين في جامعة اليرموك التي تعد من الجامعات الرائدة في الأردن، وتحظى بسمعة علمية متميزة اقليميا ودوليا.
وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور أنيس خصاونة، وعميدة شؤون الطلبة في الجامعة الدكتورة أمل نصير، وعدد من المسؤولين في الجامعة والسفارة الصينية في عمان.
وضمن برنامج الزيارة التقى السفير ممثلين عن الطلبة الصينيين الدارسين في جامعة اليرموك للاطمئنان على اوضاعهم، ومتابعة القضايا التي تهمهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير