العفو العام: لماذا لا ؟ بدون شعبويات الهاشميون من بشارة السماء إلى شرف الإمامة والقيادة البنك العربي يطلق حملة ترويجية جديدة لتمويل السيارات الكهربائية "الطاقة" تنشر استراتيجية الامن السيبراني لقطاع الطاقة 2025-2028 كيف نتخلص من هموم النقوط ما هي مواصفات الفلسطيني المقبول أمريكيًا وصهيونيًا؟ ميناء حاويات العقبة يسجل رقمًا قياسيًا جديدًا بحجم المناولة اضطرابات الغدة الدرقية.. أرقام مقلقة وارتباط وثيق بالصحة النفسية "الزراعة" تؤكد وفرة الأضاحي ومواطنون يشتكون ارتفاع الأسعار شات جي بي تي.. حاضنة أسرار المراهقين ما الذي دهانا قد نكون أمام أفق استراتيجي جديد في ضوء تقييم التطورات الإقليمية. رئيس الوزراء في الميدان التعليمي: علم واحد وهوية واحدة الأردن يرحب بالبيان المصري القطري المشترك بشأن جهود التوصل لوقف إطلاق النار في غزة السعودية تضبط 415 مكتبا وهميا للحج وتعيد 269 ألف مخالف الارصاد :حالة الطقس المتوقعة للأيام القادمة حسين الجغبير يكتب : طرق باب المعلم.. بحث عن المستقبل المنشود نصائح طبية تساعدك على النوم الهادئ تعرف على أضرار النظر للهاتف يومياً في الظلام خاصة قبل النوم الاحتلال ينسف مركزا لغسيل الكلى شمال قطاع غزة

السفير الصيني في عمان يزور اليرموك

السفير الصيني في عمان يزور اليرموك
الأنباط -
الأنباط - 
التقى رئيس جامعة اليرموك الدكتور زيدان كفافي السفير الصيني في عمان بان وي فانج والوفد المرافق، وذلك خلال زيارته للجامعة، حيث تم بحث سبل تعزيز التعاون بين الجانبين، ومناقشة بعض القضايا المتعلقة بالطلبة الصينيين الدارسين في جامعة اليرموك.
واستعرض كفافي خلال اللقاء نشأة جامعة اليرموك والبرامج الأكاديمية التي تطرحها لمختلف التخصصات والدرجات العلمية، معربا عن أمله بزيادة أعداد الطلبة الصينيين الدارسين في اليرموك والبالغ عددهم حاليا ١٣٧ طالبا وطالبة، مؤكدا حرص اليرموك على رعاية طلبتها الوافدين وايلائهم جل اهتمامها، وتشجيعهم على الانخراط مع المجتمع الطلابي والمحلي في محافظة اربد، بما يسهم في تبادل الثقافات فيما بينهم.
بدوره شكر فانج جامعة اليرموك على اهتمامها بالطلبة الصينيين الدارسين فيها، ومدرسي اللغة الصينية الموفدين من قبل السفارة الصينية لتدريس مساقات اللغة الصينية في كلية الاداب بالجامعة، مؤكدا حرص السفارة على زيادة أعداد الطلبة الصينيين الدارسين في جامعة اليرموك التي تعد من الجامعات الرائدة في الأردن، وتحظى بسمعة علمية متميزة اقليميا ودوليا.
وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور أنيس خصاونة، وعميدة شؤون الطلبة في الجامعة الدكتورة أمل نصير، وعدد من المسؤولين في الجامعة والسفارة الصينية في عمان.
وضمن برنامج الزيارة التقى السفير ممثلين عن الطلبة الصينيين الدارسين في جامعة اليرموك للاطمئنان على اوضاعهم، ومتابعة القضايا التي تهمهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير