البث المباشر
عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن انضمام مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني (ANVT Hub) إلى شبكة اليونسكو-يونيفوك العالمية مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر المخادمة وبني فواز والسلايطة والفايز والزبن "العمل" و"الأردنية لأنظمة الطيران" توقعان اتفاقية لإطلاق برنامج تدريب وتأهيل الكوادر الفنية في قطاع صيانة الطائرات وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة "الحوسبة الصحية" تضيف منصة تعليمية إلى مكتبة "علم" الطبية "إنتاج": رقمنة الطاقة تفتح آفاقا جديدة للشركات الناشئة

اتفاقية شراكة بين البنك المركزي وجامعتي العلوم الاسلامية وعمان الاهلية

اتفاقية شراكة بين البنك المركزي وجامعتي العلوم الاسلامية وعمان الاهلية
الأنباط -
الأنباط - وقع البنك المركزي الاردني اليوم الخميس، اتفاقية اشتراك بخدمة عرض وتحصيل الفواتير الكترونيا "إي فواتيركم" مع جامعتي العلوم الإسلامية وعمان الأهلية.
وقال نائب محافظ البنك المركزي الدكتور ماهر "الشيخ حسن"، بحضور رئيس جامعة العلوم الإسلامية الدكتور وائل عربيات ورئيس جامعة عمان الأهلية الدكتور ساري حمدان ، إن الهدف من نظام "إي فواتيركم" هو التسهيل على المواطنين، وتوفير الوقت والجهد والمرونة في استخدام القنوات المتاحة للاستعلام عن الفواتير وسدادها إلكترونياً بشكل آمن وفوري من خلال القنوات الالكترونية المختلفة، وتعزيز قاعدة البيانات الوطنية، وزيادة الشفافية والدقة والكفاءة في التحصيل. وفي ذات السياق، بين الدكتور " الشيخ حسن" أن أتمتة عمليات الدفع والخدمات المقدمة يساهم في التخطيط المالي السليم المستند إلى بيانات مالية ذات موثوقية عالية.
ويأتي توقيع هذه الاتفاقية استمرار لسياسة البنك، الهادفة الى زيادة انتشار الخدمات المقدمة للمواطنين على اختلاف شرائحهم بصورة الكترونية تعزز الكفاءة وتوفر الوقت والجهد.
يشار الى أن الخدمة التي سيتم تفعليها للجامعتين هي "دفع الأقساط الجامعية" من خلال نظام "إي فواتيركم".
وتجدر الإشارة إلى أنه تم ربط وإطلاق 193 جهة مفوترة على نظام "إي فواتيركم"، ضمت مؤسسات القطاعين العام والخاص، يعود لها ما يزيد عن 444 خدمة دفع الكتروني، وبلغ عدد حركات الدفع المنفذة من خلال النظام منذ إطلاقه ما يقارب 29 مليون حركة دفع بقيمة تزيد عن 16 مليار دينار.
--(بترا)
ر
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير