مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل جابر الجامعة العربية تشدد على ضرورة إخلاء منطقة الشرق الأوسط من الأسلحة النووية "حرير" تطلق حملة "لوحة أمل" في جرش تلعثُم "ChatGPT" في الأردن: كواليس الأزمة تسدل الستار عن قيمة الذكاء البشري وتُسقط عري الأقنعة الرقميّة العيسوي: الأردن بقيادة الملك صوت للعقل والعدالة وسط إقليم مضطرب وثوابته راسخة مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين يقر برنامج عمل للأعوام 2025 – 2028 الايباك وحرب إيران وإسرائيل: بين النفوذ والواقع الدفاع المدني : عمليات البحث والتفتيش عن الشخص الذي تعرض لانهيار بئر إرتوازي عليه في محافظة العقبة في مراحلها النهائية وزارة الثقافة تعلن برنامج فعاليات مهرجان صيف الأردن في دورته الخامسة وزارة التربية تطلق برنامج الأندية المدرسية الصيفية 2025 منظمة الصحة العالمية نشرت تعليمات حول كيفية الوقاية من الاشعاعات في حالات الطوارئ النووية الأمن العام: سقوط مسيرات في مناطق عدة ونؤكد ضرورة اتباع الإرشادات. " مديرية شباب العقبه " تنظم جلسة حوارية بعنوان أهمية المشاركة الشبابية الدفاع المدني يتعامل مع 1284 حادثًا خلال 24 ساعة " الادارية النيابية" تثمن استجابة هيئة الخدمة والادارة العامة لتوصيات اللجنة بشأن شروط التعيين في الاعلان المفتوح. الأردن يعلو صوته بالمحافل الدولية لوقف مأساة الحرب على غزة مصدر "للأنباط" : ارتفاع الديزل وبنزين 95 قرشًا.. وبنزين 90 تعريفة الصفدي يلتقي الشيباني .. ومباحثات أردنية سورية موسعة "معسكرات الحسين للعمل والبناء.. حاضنة الروح الوطنية ومصنع القيم الشبابية" رابطة الكتّاب الأردنيين تحتفي بتجربة الروائي الكبير سليمان القوابعة

جامعة آل البيت تبحث سبل التعاون مع سفارة سلطنة عمان .

جامعة آل البيت تبحث سبل التعاون مع سفارة سلطنة عمان
الأنباط -
الأنباط -جامعة آل البيت تبحث سبل التعاون مع سفارة سلطنة عمان .         
  المفرق -  الانباط - يوسف المشاقبة 
انطلاقاً من نهج الجامعة القائم على التواصل مع السفارات والملحقيات  الثقافية والمؤسسات التعليمية العربية والعالمية  بحث رئيس جامعة ال البيت الاستاذ الدكتور عدنان العتوم مع المستشار في سفارة سلطنة عُمان سعاة  فيصل الحوسني والملحق الثقافي العُماني سعادة السيد اسماعيل البلوشي سبل تعزيز التعاون في مجال تبادل الطلبة وارسال طلبة من سلطنة عُمان لجامعة ال البيت وعقد المؤتمرات العلمية المتخصصة عن سلطنة عُمان وتبادل الباحثين وطلبة الدراسات العليا والاهتمام بالتاريخ والحضارة العُمانية.                                                                                       
 ورجب الدكتور العتوم بزيارة الوفد مستعرضاً خطة الجامعة والبرامج الجديدة التي سيتم استحداثها بالجامعة لخدمة الطلبة في المنطقة والاقليم حيث سيتم استحداث تخصصات فريدة ومميزة  مؤكداً حرص الجامعة على توثيق التعاون مع المؤسسات التعليمية في سلطنة عُمان مشيداً بالطلبة العُمانيين وحرصهم على تلقي العلم والمعرفة  .                                                                                  
واشاد  البلوشي و الحوسني بجامعة ال البيت وما تقدمه لسلطنة عُمان من خلال وحدة الدراسات العُمانية بالجامعة من مجهود كبير لخدمة الحركة الثقافية والتعليمية والحضارية في سلطنة عُمان من خلال التعريف بها من خلال عقد المؤتمرات الدولية السنوية مؤكدين حرصهم على التعاون من اجل ارسال طلبة من سلطنة عمان لجامعة ال البيت والتواصل مع الجامعات والمؤسسات التعليمية في عُمان بهذا الخصوص .
 وحضر اللقاء الاستاذ الدكتور عقاب الربيع نائب رئيس الجامعة للشؤون الكليات العلمية والاستاذ الدكتور حسين الزيود نائب الرئيس لشؤون العلاقات الدولية والاستاذ الدكتور عمر العطين نائب رئيس الجامعة لشؤون الاستثمار والدكتور انور الخالدي مدير وحدة الدراسات العُمانية .                                                                                             
وقام الوفد بجولة في الحرم الجامعي شملت وحدة الدراسات العُمانية بالجامعة واطلعوا على الكتب والمخطوطات والمعارض التي تمثل الحياة الشعبية والثقافية والعلمية في سلطنة عُمان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير