البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

ورشة عمل في عمان الأهلية حول إنشاء الحضانات في القطاعين العام والخاص

ورشة عمل في عمان الأهلية حول إنشاء الحضانات في القطاعين العام والخاص
الأنباط -
الأنباط -استضافت جامعة عمان الأهلية ورشة عمل حول "إنشاء الحضانات في القطاعين العام والخاص” والتي نظمها المجلس الوطني لشؤون الأسرة، يوم الاثنين الموافق 16/12/2019، والهادفة إلى تعريف بأهمية الحضانات المؤسسية.

حيث تحدث د. هيثم الزعبي مدير مشروع الحضانات خلال الجلسة الأولى عن الحضانات المؤسسية في الأردن، ودورها في تحفيز وتمكين المرأة وزيادة فرص تشغيل الأردنيات ورفع فاعليتها وإنتاجيتها، والجوانب النفسية والاقتصادية على المرأة والمجتمع حال توفر حضانة نموذجية مكان عملها، بالإضافة إلى خلق بيئة آمنة لأطفال العاملين والعاملات على حد سواء، وتطرق د. الزعبي إلى التعريف بآليات الدعم والحوافز بالإضافة إلى التجهيزات الداخلية التي يقدمها المجلس لإنشاء الحضانة في المؤسسات الراغبة، فيما تم عرض فيديو توضيحي عن الحضانات التي تم تأسيسها من قبل المجلس ومقابلات مع المستفيدين منها.

وخلال الجلسة الأولى تم استضافة مدير حضانة جامعة البلقاء التطبيقية وتم عرض تجربة الجامعة الناجحة في إنشاء الحضانة النموذجية.

أما الجلسة الثانية فقط تطرق المتحدثون من وزارة التنمية الاجتماعية ومديرية الدفاع المدني حول معايير وأسس والإجراءات المتعلقة بإنشاء وترخيص الحضانات المؤسسية، فيما فتح باب النقاش مع الحاضرين الذين مثلوا مختلف القطاعات من محافظة البلقاء. 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير