البث المباشر
كيف يمكننا تجنّب حالة الانتفاخ بعد تناول الطعام؟ طرق فعّالة للسيطرة على غضبك فقيدنا الجغبير ... وزير الخارجية يؤكد القدرة على بناء غزة من دون تهجير أهلها منها مؤتمر المناخ 2025 في البرازيل.. هل يكون نقطة تحول أم محطة جديدة للوعود غير المُنجزة؟ التبرُّع بالأعضاء.. ثقافة غير منتشرة.. الشركات الناشئة في الأردن: هل تكون المحرك الجديد للاقتصاد؟ عن جذور التطاول الإعلامي على الأردن المومني : الأردن الرسمي والشعبي يرفض التهجير وإقامة الدولة الفلسطينية مصلحة عليا الترخيص المتنقل بالأزرق من الأحد إلى الثلاثاء الخارجية تدين الهجوم الذي تعرضت له قوات اليونيفيل في لبنان الفراية يصل إلى تونس للمشاركة في اجتماعات مجلس وزراء الداخلية العرب قرارات مهمة لاتحاد غرب آسيا للكرة الطائرة.. والأردن يستضيف العديد من البطولات الحاج عبدالستار محمد الموسى جرادات في ذمه الله الكوفحي والطبيشات يفتتحان فرع البريد الأردني في مبنى البلدية الرئيسي بشارع الهاشمي الصفدي ينقل تحيات الملك لرئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني الجامعة العربية: موقف الملك عبد الله الثاني تجاه القضية الفلسطينية مشرف الاحتلال يفرج عن الدفعة السادسة من الأسرى ضمن اتفاق وقف إطلاق النار "فرسان التغيير" و"شباب قادرون" يوقعان اتفاقية تعاون مشترك في مجلس النواب الأردني التطورات الكمية في دراسة ميكانيكا الكم باستخدام الذكاء الاصطناعي الكمي

افتتاح قاعة متعددة الاستعمالات في شريعة اليرموك بتبرع من مصرف الراجحي

افتتاح قاعة متعددة الاستعمالات في شريعة اليرموك بتبرع من مصرف الراجحي
الأنباط -
الأنباط - رئيس جامعة اليرموك الدكتور زيدان كفافي، بحضور المدير التنفيذي لمصرف الراجحي في الأردن أحمد الخب، قاعة متعددة الاستعمالات بت تجهيزها بالكامل بتبرع سخي من مصرف الراجحي في الأردن.
وأعرب كفافي عن شكره وتقديره لمصرف الراجحي وتبرعه في تجهيز هذه القاعة وتنفيذه لعدد من المبادرات التي تسهم في تحسين البنية التحتية في الجامعة، بما يسهم في توفير بيئة سليمة وأجواء دراسية مناسبة للطلبة من أجل تأهيلهم بالمهارات والمعارف اللازمة للقيام بدورهم في النهوض بمؤسساتنا الوطنية، والارتقاء بها ودعم عملية التنمية المستدامة في كافة القطاعات، لاسيما وأن الجامعات تهيء جيل المستقبل الذين يعدون عماد الدولة وأساس مستقبلها، مشيدا بالشراكة الفاعلة بين جامعة اليرموك ومصرف الراجحي باعتباره مؤسسة اقتصادية تقدم خدمات متميزة لأبناء المجتمع وتسهم في تنمية الاقتصاد الوطني.
بدوره أشاد الخب بالسمعة العلمية المتميزة لجامعة اليرموك، مشيرا إلى عمق العلاقات بين الجامعة ومصرف الراجحي الذي تضم هيئته الشرعية عددا من الأساتذة من كلية الشريعة والدراسات الاسلامية في الجامعة، والذين يقدمون خبراتهم العلمية بما يسهم في تعزيز مسيرة المصرف، لافتا إلى أن تنفيذ البنك للمبادرات وتجهيز القاعات في الجامعة ياتي انطلاقا من مسؤوليته الاجتماعية تجاة المجتمع، مشددا حرص مصرف الراجحي على توفير أحدث الخدمات والمنتجات المصرفية والاستثمارية المبتكرة، بما يلبي احتياجات العملاء وتطلعاتهم وتتطابق مع أحكام الشريعة الإسلامية.
وأوضح عميد الكلية الدكتور أسامة الفقير أن القاعة التي تم تجهيزها في مبنى الكلية من قبل مصرف الراجحي مخصصة لاجتماعات الاقسام، ومناقشة الرسائل الجامعية، مثمنا جهود مصرف الراجحي لكلية الشريعة بما يسهم في تحسين البنية التحتية في الكلية، معربا عن شكره لإدارة الجامعة التي تولي الكلية وبرامجها الاكاديمية عناية كبيرة، الأمر الذي يعد حافزا لأعضاء الهيئة التدريسية لبذل المزيد من العطاء بهدف تأهيل طلبة الكلية بالعلوم والدراسات الاسلامية وفق الشريعة الاسلامية السمحة والمنهج المعتدل لديننا الاسلامي الحنيف.
وحضر افتتاح القاعة نائب رئيس جامعة اليرموك لشؤون الكليات الانسانية الدكتور فواز عبد الحق الزبون، وعدد من المسؤولين في مصرف الراجحي، واعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير