ليلة بلا نوم ربما تقلب مزاجك ! لا ترموا قشور الرمان في القمامة ! بشرى سارة لمن يعانون من الام آخر الظهر قياس ضغط الدم في الوقت الخطأ يؤدي إلى قراءات مقلقة هل تؤثر أدوية علاج السمنة الجديدة على حاسة التذوق؟ فيتو أميركي ضد مشروع قرار أممي لوقف إطلاق النار بغزة مجلس الأمن يناقش الملفين السياسي والإنساني في سوريا رئيس أركان الدفاع البلجيكي يزور البترا وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس 8 الغذاء والدواء" و"الصحة العالمية" تختتمان جلساتهما الفنية المتخصصة باعتمادية المؤسسة من قبل المنظمة الأردن يفوز بعضوية مجلس إدارة الاتحاد البريدي العالمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الصمادي مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة بشأن العدوان على غزة الليلة لحظة تصفيق شعبي... وثمن استراتيجي باهظ على غزة العيسوي يرعى انطلاق مهرجان الوفاء للوطن وقائده تعزيز ثقافة استيعاب الآخر وقيم التسامح الأردن يفتح تحقيقا في حادثة إطلاق النار على الطرف الآخر من معبر الكرامة الاتحاد الأوروبي في الأردن يجمع خريجي برنامج ايراسموس+ لتعزيز التبادل، والنمو، والشراكات مؤسسة حرير تنفّذ مبادرة "صحتكم بتهمنا" في مستشفى الكرامة للتأهيل النفسي بمناسبة يوم التغيير العالمي لقاء أردني أوزبكي لبحث آفاق التعاون في مجالات النقل

الجامعة الأردنية تنظم مهرجانا مع الجالية الفلسطينية

الجامعة الأردنية تنظم مهرجانا مع الجالية الفلسطينية
الأنباط -
الأنباط -نظم مكتب خدمة الطلبة الدوليين في عمادة شؤون الطلبة بالجامعة الأردنية بالتعاون مع الجالية الفلسطينية اليوم السبت الموسم الخامس من مهرجان "لاكونا في فلسطين".
وأكد رئيس الجامعة الدكتور عبد الكريم القضاة وقوف القيادة الهاشمية الحكيمة والشعب الأردني جنبًا إلى جنب مع الشعب الفلسطيني، وحقه في إقامة دولته المستقلة على ترابه، مشيرا إلى أن هذه الفعالية تؤكد الدور الذي تنهض به الجامعة في دعم النشاطات الطلابية، والمبادرات التي تدعم الانتماء إلى القضايا الوطنية والعربية والإسلامية وعلى رأسها القضية الفلسطينية. وقال القضاة: إن قضية فلسطين هي قضية كل قطر عربي ومسلم، وقضية الضمير الإنساني، وأن الأردن وفلسطين تجمعهما علاقة عميقة الجذور ذات مضامين تاريخية وجغرافية وإنسانية. وتحدث النائب خليل عطية عن حماية المقدسات الإسلامية والمسيحية والوصاية الهاشمية على المقدسات، وصمود مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني في وجه الضغوط الدولية بشأن القضية الفلسطينية. من جهته، اشار النائب أحمد اللوزي إلى دور الجيش والقوات المسلحة الأردنية في الدفاع المستميت عن الأرض الفلسطينية، وحماية الشعب الفلسطيني، مستذكرا شهداء القوات الأردنية وتضحياتهم على أسوار القدس وأرضها الطهور. وتخلل المهرجان فقرات فنية ووطنية وغنائية متنوعة قدمتها فرقة الوعد للدبكات الفلسطينية والفنان الفلسطيني هيثم خلايلي، وفقرة شعرية ومناظرة عن أسباب ودوافع هجرة الشباب الفلسطيني.
وحضر المهرجان عضو المجلس الوطني الفلسطيني طارق الجابي وعميد شؤون الطلبة الدكتور محمد صايل الزيود ونخبة من كبار المسؤولين في الجامعة والمجتمع المحلي، وجمع غفير من الطلبة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير