البث المباشر
حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم الإحصاءات: ارتفاع مساحة المحميات الطبيعية 2.3% خلال العشر سنوات الأخيرة السفير العضايلة يمثل الأردن في الاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي الهندي أسعار الذهب في السوق المحلية تسجل 101 دينار لغرام عيار 21 صباح السبت إعادة هيكلة الجيوش: ضرورة حتمية في مواجهة تحولات العصر الرقمي العدالة… أنفاس الروح في المجتمع مركز الفلك الدولي يؤكد: رؤية هلال رمضان الثلاثاء غير ممكنة في العالم العربي والإسلامي ما هو الفن الذي يحبه الناس؟ تسليم الدعم الملكي السنوي لـ 438 جمعية ومؤسسة ومركزا تعُنى برعاية أيتام ومسنين وذوي إعاقة افتتاح معبر رفح أمام الافراد بشكل أولي وعلى نحو محدود الفلسطينيون يترقبون افتتاح معبر رفح اليوم افتتاح الدورة التدريبية الاولى اليوم لمكلفي خدمة العلم ارتفاع على الحرارة اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء إنستغرام تمنح المستخدمين ميزة جديدة توقيت النوم يؤثر بشكل مباشر على فرص الإصابة بنوبة قلبية 13 نوعاً من الأطعمة تساهم في الوقاية من السرطان الأسباب الطبيّة وراء الشعور بالتعب المزمن ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين بنك الإسكان يكرّم موظفيه المتطوعين في برنامج "إمكان الإسكان" لعام 2025 اما آن لهذا الملف ان يُقفل؟

بيان اجتماع موظفي سكة حديد العقبة

بيان اجتماع موظفي سكة حديد العقبة
الأنباط -
الانباط - جواد الخضري
اجتمع عدد من موظفي سكة حديد العقبة يوم الجمعة بتاريخ 29/11/2019 على دوار سليمان عرار والمعروف باسم دوار العقبة وتحدث عدد من الموظفين وتم مناقشة عدة مواضيع وتلخص بالنقاط الرئيسية التالية :
1.النظام المشترك الذي تقوم بدراسته سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة للشركات التي تحت مظلة السلطة وهي في النهايات كما صرح سعادة الرئيس التنفيذي لشركة العقبة للسكك الحديدية على الواتس بعد استفسار الموظفين على المجموعة عن نظام الشركة وطالب الموظفين تطبيق النظام المالي والإداري واللوازم ونظام شؤون الموظفين لشركة العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ لشدة التشابه في خصوصية الوظائف بينهم وبين موظفي مؤسسة سكة حديد العقبة وبالنسبة للنظام المشترك لا نريد ربط مصيرنا بهذا النظام الذي يمكن أن يطول لسنوات .
2.تم تحويل جميع ممتلكات مؤسسة سكة حديد العقبة لسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة منذ نهاية عام 2018 ولغاية تاريخه لم يتم تحويل الموظفين على كادر الشركة (الوهمية) وطالب الموظفين بسرعة إجراءات التحويل قبل نهاية عام 2019 .
وبناءا على ما ذكر أعلاه فانه إذا لم يتم تحويل الموظفين إلى كادر الشركة واطلاع الموظفين على النظام خلال عشرة أيام من تاريخه فانه سيتم اتخاذ إجراءات ويتم الإعلان عن اجتماع في معان للتنظيم لاعتصام مفتوح في محافظة العقبة على دوار الماكدونلز .

والله ولي التوفيق
موظفي مؤسسة أو شركة
سكة الحديد الوهمية
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير