اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدكتور عبدالرحمن خالد العطيات الف مبروك الزواج بتوجيهات ملكية، العيسوي يطمئن على مصابي حادث مكلفي خدمة العلم وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء العاجل دراسة تحذر: كل ساعة إضافية من الجلوس المتواصل قد تزيد خطر السرطان علاقة مثيرة للقلق بين المشروبات شديدة السخونة وسرطان المريء روسيا.. تطوير دواء لعلاج سرطان الكبد في عمر 102 عامًا .. كندية تحقق حلمًا مؤجلًا وتعبر جسرًا على قدميها العساف: 98.7% نسبة دقة المخالفات المرورية السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة تعطلت مركبته على طريق عُمان الدولي .. حرس الحدود السعودي ينقذ أردنيًا العقبة تستقبل إحدى أضخم سفن الحاويات في العالم الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة أبو غزالة: كفاءة الإنسان الأردني وتعليمه وإخلاصه مقومات تجذب الاستثمار وتدعم النمو السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الجغبير يعلن اسماء قائمته لخوض انتخابات غرفة صناعة عمان في 3 تشرين الاول القادم … ‏​ قصة نجاح تُسطّرها جرش.. نموذج وطني فريد في قيادة المجالس التربوية افتتاح منطقة ألعاب للأطفال في مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني العسكري الأمن العام : إلقاء القبض على شخص أقدم على قتل شخص من جنسية عربية في محافظة الكرك القوات المسلحة: وفاة 4 من مكلفي خدمة العلم وسائق حافلة وإصابة 18 بحادث تصادم إدارة السير: البلاغات المقدمة عبر “سند” لا تتحول إلى مخالفات بشكل مباشر نجوم منتخبات الكراتيه يحصدون (25) ميدالية في بطولة آسيا للناشئين والشباب وتحت 21 عام

العتوم يؤكد سعي الجامعة لتطوير أداء أعضاء هيئة التدريس لتوفير البيئة الجامعية المناسبة.

العتوم يؤكد سعي الجامعة لتطوير  أداء أعضاء هيئة التدريس لتوفير البيئة الجامعية المناسبة
الأنباط -
الأنباط -العتوم يؤكد سعي الجامعة لتطوير  أداء أعضاء هيئة التدريس لتوفير البيئة الجامعية المناسبة.               المفرق - الانباط - يوسف المشاقبة 
   قال رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور عدنان العتوم ان الجامعة مستمرة في التطوير لتوفير البيئة الجامعية المناسبة لأبنائنا الطلبة.                                  وأضاف خلال افتتاحه الدورات التدريبة التي ينظمها مركز تطوير أداء أعضاء هيئة التدريس لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد. أن الجامعة تسعى لتطوير قدرات أعضاء هيئة التدريس  ومهاراتهم التدريسية  وتهيئة بيئة جامعية مناسبة، وتوفير كافة الاحتياجات والمستلزمات للعملية التعليمية والالتزام بالمعايير التي تحقق أهداف الجامعة ورسالتها ورؤيتها.
وأكد الدكتور العتوم  أهمية اطلاع أعضاء الهيئة التدريسية على الأنظمة والتعليمات الجامعية المتعلقة بأعضاء الهيئة التدريسية والطلبة ومتابعة أبرز التطورات في أساليب التدريس والتقويم والبحث والارشاد والتوجيه لمواكبة التحديات العلمية والتكنولوجية الراهنة ، والتميز في البحث العلمي والسعي لخدمة المجتمع، مؤكدا على أهمية التركيز على بناء الشخصية الطلابية المتزنة والتي تمتلك المهارات اللازمة التي تؤهلهم للمستقبل.
مدير مركز تطوير أداء أعضاء هيئة التدريس  الدكتور محمد الدويري أشار من جانبه إلى أن المركز يقوم على الارتقاء بنوعية التدريب وتوفير بيئة جامعية تساعد على تنمية مهارات التفكير والبحث والابداع وبناء الثقة بين الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية باستخدام أفضل الوسائل التقنية والاساليب التدريبية الحديثة  لتواكب أرقى الجامعات العالمية بصفة عامة وجامعات الوطن بصفة خاصة . وتضمنت  الدورة التدريبية على عدد من المهارات التدريبية التي تتعلق بطرائق التدريس الجامعي قدمها الأستاذ الدكتور عبدالسلام العديلي، إدارة الموقف التعليمي قدمها الأستاذ الدكتور محمد حامد مقدادي ,القوانين والأنظمة والتعليمات الجامعية وقدمها الدكتور حمزة الدغمي، تقويم تعلم الطلبة وإعداد الاختبارات  وقدمها الأستاذ الدكتور زياد التح ,أخلاقيات التعليم الجامعي وقدمها الأستاذ الدكتور صالح الشرفات.
وحضر الافتتاح  نائب رئيس الجامعة لشؤون الاستثمار الأستاذ الدكتور عمر العطين وعدد من عمداء الكليات والمعاهد في الجامعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير