اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية.. وعيار 21 عند 90.2 دينارا عدد قتلى فيضان نيبال يتجاوز 600 والمفقودون أكثر من 2000 جمعية المستثمرين تثمن جهود الغذاء والدواء في دعم القطاع الصناعي الأردن والمغرب يوقعان اتفاقية لتسليم مطلوبين بجريمة أو لتنفيذ عقوبة سالبة للحرية تطبيق "سند" يتأهل عالميا ضمن أفضل 15 مشروعا من أصل 1500 مشروع رقمي أبو دية يجعل البيئة في قلب الثقافة "الأشغال": تنفيذ مشاريع لتعزيز جاهزية الطرق استعدادا للمواسم المطرية « أين الملك؟!... التواريخ تجيب... والوقائع تحسم » هل عاد الفيصلي؟ أم تنحى الحسين /إربد... سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب مطالب عمالية أمام شركة ألبان "مها" .. اتحاد العمال: ندعم المطالب ونرحب بالحوار أورنج الأردن تطلق تجربة غير مسبوقة للمنزل تجمع بين التعليم والترفيه والرياضة مع إنترنت فائق السرعة: "إحلوّت القعدة في البيت" أجواء صيفية معتدلة اليوم وانخفاض الحرارة غدًا مع زخات مطرية الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام

مؤسسة الحسين للسرطان تكرّم شركة كريم لجهودها في حملة تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي

مؤسسة الحسين للسرطان تكرّم شركة كريم لجهودها في حملة تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي
الأنباط -
كرمت مؤسسة الحسين للسرطان شركة "كريم"، الشركة الرائدة في خدمة حجز السيارات عبر التطبيقات الذكية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالإضافة إلى تركيا، والباكستان، للجهود التي بذلتها خلال حملة تشرين الأول الوطنية للتوعية بسرطان الثدي لعام 2019 والتابعة للبرنامج الأردني لسرطان الثدي، وذلك خلال اجتماع أقيم في مقر شركة كريم.
وقد تمثل دعم الشركة في التبرع بمبلغ ثلاثة عشر ألف دينار أردني سيوجّه لدعم 320 سيدة أقل حظاً للقيام بفحوصات الماموجرام للكشف المبكر عن سرطان الثدي في مركز الحسين للسرطان. وحضر التكريم مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان، السيدة نسرين قطامش، والمدير العام لشركة كريم، السيد صبري حكيم.
وبدأت الشراكة بين مؤسسة الحسين للسرطان وشركة كريم عام 2017، وبموجبها، أتاحت الشركة في شهر تشرين الأول لمستخدمي تطبيق كريم فرصة التبرع الاختياري بمبلغ دينار واحد يضاف إلى قيمة الرحلة.
حول هذا الدعم، أثنت السيدة نسرين قطامش على دور شركة كريم ومساهمتها في نشر الوعي بين مستخدمي تطبيقها، وحرصها على بناء مجتمع واعٍ قادر على التصدي للسرطان، وقالت: "نقدّر التعاون الإيجابي الذي يجمعنا بشركة كريم، حيث يؤدي القطاع الخاص دورًا بارزًا في إنجاح حملاتنا، ما يمنحنا الدافع لتكثيف جهودنا في إنقاذ المزيد من المرضى ومنحهم الأمل وتحفيزهم على مواصلة رحلة علاجهم".
وبدوره قال المدير العام لشركة "كريم" في الأردن، السيد صبري حكيم: "يشكل تعاوننا مع مؤسسة الحسين للسرطان، والذي يتواصل عاماً بعد عام، جزءاً لا يتجزأ من برامج استراتيجيتنا للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، والتي نحرص معها على إحداث أثر إيجابي فيما يتعلق بالصحة المجتمعية والتوعية والكفاح ضد السرطان الذي يعد من الأمراض الأكثر انتشاراً ليس على مستوى المملكة فقط، بل وعلى مستوى العالم، وذلك من خلال العمل المشترك والرامي لتحقيق أهداف البرنامج الأردني لسرطان الثدي. فخورون بهذا التعاون الذي نجسد معه جملة من مبادئنا وركائز عملنا التي تتمثل بالتحالفات الفعالة ومبدأ الاستدامة في كل ما نقوم به ونقدمه، من أجل تحسين نوعية الحياة."
يذكر أن البرنامج الأردني لسرطان الثدي هو برنامج وطني يعمل بقيادة ودعم مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، وينظم العديد من الحملات والنشاطات على مدار العام وفي مختلف محافظات المملكة لتوعية المجتمع المحلي بأهمية الكشف المبكر عن السرطان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير