البث المباشر
السعودية: إحباط محاولة استهداف الحي الدبلوماسي في الرياض بـ"مسيرة" رمضان بلا تعب .. نصائح للقيلولة القصيرة المثالية بعثة الحسين إربد تصل عمان برفقة يزن النعيمات وعلي علوان مسيّرات تستهدف خزانات الوقود في مطار الكويت الدولي ما هو الإرهاق الذهني؟ وكيف تتخلص منه بطرق عملية؟ واشنطن تبيع إسرائيل 27 ألف قنبلة بقيمة 660 مليون دولار الحرس الثوري: مستعدون لحرب واسعة لستة أشهر بالوتيرة ذاتها إيطاليا ترسل فرقاطة إلى قبرص في خضم الحرب بالشرق الأوسط “الخدمة والإدارة العامة” تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 ترامب يستقبل جثامين جنود أميركيين قتلوا في العمليات ضد إيران كيف يتم التشويش على أنظمة الـGPS؟ رويترز: الرياض أبلغت إيران بأن استمرار الهجمات على السعودية قد يدفعها للرد بالمثل الطاقة بين الأمل والرقم…لماذا تحتاج أرقام الغاز إلى رواية موحّدة؟ التأثيرات النفسية والأخبار المضللة…الوجه الآخر للحروب هرمز... ورقة ضغط ترتد على الاقتصاد الإيراني جلسة الضمان تحت القبة… جدل الإجراءات وأسئلة الثقة بين النواب والحكومة "الطيران المدني": حركة الملاحة الجوية في المطارات الأردنية تشهد استقرارا تدريجيا الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة غدا "الدفاع الكويتية": تدمير 12 صاروخا باليستيا والتعامل بنجاح مع 23 مسيرة إيران تعلن استهداف مصفاة حيفا النفطية

هيئة تنشيط السياحة تحوز على شهادة المستوى الاول بحوكمة الاعمال

هيئة تنشيط السياحة تحوز على شهادة المستوى الاول بحوكمة الاعمال
الأنباط -
الأنباط -حازت هيئة تنشيط السياحة الاردنية على شهادة المستوى الاول في مجال حوكمة الاعمال، الذي جاء بالتعاون مع شركات متخصصة عالمية في هذا المجال، حيث تم اعتماد وتطبيق معايير حوكمة الاعمال وفق الممارسات الدولية، واعتماد الاجراءات المتبعة في مدونة المعايير المعتمدة لدى الشركات الاردنية. وقالت الهيئة في بيان اليوم الأحد، إن فعالية متخصصة في مجال الحوكمة عقدت في مدينة بيرمنغهام في بريطانيا، تم خلالها توزيع الجوائز على المؤسسات والشركات التي حققت المستويات الاول والثاني في مجال حوكمة الاعمال، مشيرةً إلى أن هيئة تنشيط السياحة الاردنية كانت المؤسسة الوحيدة الممثلة من خارج بريطانيا التي تحوز على مثل هذا النوع من الشهادات.
واوضح البيان، ان هيئة تنشيط السياحة قامت بإنجاز خطة العمل والإجراءات المتعلقة بعملية الحوكمة بتمويل من برنامج الوكالة الاميركية للتنمية الدولية، ما ساهم في تحسين اداء الاعمال و النتائج على حد سواء. وخلال حفل أقيم لتوزيع الجوائز تسلم الجائزة مندوبا عن المدير العام لهيئة تنشيط السياحة الاردنية، المدير المالي والاداري في الهيئة وائل الروسان، الذي أكد بدوره أهمية الجائزة العالمية في مجال حوكمة.
يذكر ان ما نسبته 20 بالمئة فقط من المؤسسات على مستوى العالم استطاعت تحقيق معايير الحوكمة ضمن فئة المؤسسات الصغيرة ومتوسطة الحجم. -- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير