البث المباشر
السعودية: إحباط محاولة استهداف الحي الدبلوماسي في الرياض بـ"مسيرة" رمضان بلا تعب .. نصائح للقيلولة القصيرة المثالية بعثة الحسين إربد تصل عمان برفقة يزن النعيمات وعلي علوان مسيّرات تستهدف خزانات الوقود في مطار الكويت الدولي ما هو الإرهاق الذهني؟ وكيف تتخلص منه بطرق عملية؟ واشنطن تبيع إسرائيل 27 ألف قنبلة بقيمة 660 مليون دولار الحرس الثوري: مستعدون لحرب واسعة لستة أشهر بالوتيرة ذاتها إيطاليا ترسل فرقاطة إلى قبرص في خضم الحرب بالشرق الأوسط “الخدمة والإدارة العامة” تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 ترامب يستقبل جثامين جنود أميركيين قتلوا في العمليات ضد إيران كيف يتم التشويش على أنظمة الـGPS؟ رويترز: الرياض أبلغت إيران بأن استمرار الهجمات على السعودية قد يدفعها للرد بالمثل الطاقة بين الأمل والرقم…لماذا تحتاج أرقام الغاز إلى رواية موحّدة؟ التأثيرات النفسية والأخبار المضللة…الوجه الآخر للحروب هرمز... ورقة ضغط ترتد على الاقتصاد الإيراني جلسة الضمان تحت القبة… جدل الإجراءات وأسئلة الثقة بين النواب والحكومة "الطيران المدني": حركة الملاحة الجوية في المطارات الأردنية تشهد استقرارا تدريجيا الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة غدا "الدفاع الكويتية": تدمير 12 صاروخا باليستيا والتعامل بنجاح مع 23 مسيرة إيران تعلن استهداف مصفاة حيفا النفطية

ممثلو شركات اتصالات يشاركون بورشة حول إدارة خدمات الزبائن

ممثلو شركات اتصالات يشاركون بورشة حول إدارة خدمات الزبائن
الأنباط -
الأنباط -شارك ممثلو 15 شركة اتصالات في الأردن والإمارات والكويت والسعودية والبحرين والسودان والعراق وفلسطين ومصر بورشة في البحر الميت لتبادل المعرفة والخبرات عن إدارة خدمة الزبائن.
وعرضت شركة جلوبيتل الاردنية المتخصصة في توفير حلول الاتصالات المتكاملة وإدارة الزبائن، لطرق تطوير تجربة الزبائن في مختلف نقاط التواصل مع الشركات والأدوات والحلول الإلكترونية التي تسهم في إيجاد تجربة مميزة في مجالات تكنولوجيا تحليل المكالمات وإدارة الجودة وتمكين الموظفين في مراكز الاتصال ومراكز خدمة الزبائن.
وتضمنت الورشة فقرات متنوعة من الفيديوهات التثقيفية والخطابات وشرحا فعليا عن حلول تحليل المكالمات وحلول إدارة الجودة في مراكز خدمة الزبائن.
وقدم الخبير في تجربة الزبائن أحمد حنفي عرضا تقديميا في مجال تجربة الزبائن وأهميته، كما قدم الخبير سيمون ديلزورث لأفضل الاستراتيجيات في توفير خدمة زبائن فعالة.
وشملت الورشة جلسة نقاشية مع أبرز الخبراء في المجالات وبعض ممثلي أكبر شركات الاتصالات في المنطقة من مدراء ومسؤولين للحديث عن تجربتهم مع حلول تحليل المكالمات وحلول إدارة الجودة في مراكز خدمة الزبائن التي تعمل على تمكين الموظفين في مراكز الخدمة. وقال نائب الرئيس التنفيذي لشركة جلوبيتل فادي قطيشات: إن الورشة جمعت اهم الخبراء من جميع أنحاء الوطن العربي لعرض أفكارهم ورؤيتهم امام ممثلي شركات الاتصالات في المنطقة. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير