البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

توزيع ربع مليون منشور في اربد تحذر من خطر الاشاعة

توزيع ربع مليون منشور في اربد تحذر من خطر الاشاعة
الأنباط -
الأنباط -احياء لذكرى تفجيرات عمان المؤلمة التي صادفت السبت الماضي أطلقت جماعة عمان لحوارت المستقبل حملتها الأولى من حملات مشروع بناء الوعي الوطني والتي خصصت للتحذير من خطر الاشاعات.
وتم طباعة مليون منشور تحذر من خطر الإشاعة جرى توزيعها من قبل الشرطة المجتمعية والعاملين في مديريات الاوقاف ومتطوعين من مؤسسات المجتمع المدني وطلبة الجامعات في كل من العاصمة عمان والسلط واربد حيث تم توزيع حوالي ربع مليون منشور في اربد اليوم الخميس على السائقين والمشاة.
وتأتي هذه الحملة ضمن سلسلة نشاطات الجماعة الوطنية وبمناسبة الذكرى الـ 14 لتفجيرات عمان بهدف بناء مشروع الوعي الوطني ومواجهة اخطار الاشاعة باعتبارها ارضية خصبة للارهاب وخطاب الكراهية.
وشملت الحملة 12 منطقة في محافظة اربد هي دوار الثقافة ومجمع عمان ودوار مدينة الحسن الرياضية واشارة النسيم وأشار الاسكان ودوار الثقافة وشارع مجمع النقابات المهنية واشارة حوارة ومجمعات الشمالي والأغوار والشيخ خليل ودوار الملكة نور.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير