البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

الملقي: هذا ما قصدته بعدم تعيني بعضا من اصدقائي مشان ما ينادوني "هاني" .. فيديو

الملقي هذا ما قصدته بعدم تعيني بعضا من اصدقائي مشان ما ينادوني هاني  فيديو
الأنباط -
الأنباط -

-قال رئيس الوزراء السابق هاني الملقي لعدد من الأصدقاء والمقربين أنه تابع ردود الأفعال التي تداولها مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي وعدد من المواقع الإخبارية بعد انتشار مقطع من مقابلة تلفزيونية أجراها مؤخرا، قال فيها أنه لم يعين بعضا من أصدقائه على الرغم من كفاءتهم حتى لا ينادونه باسمه الأول في جلسات مجلس الوزراء.

وقال الملقي أنه قد ضحك كثيرا عندما شاهد المقطع المتداول، وتفهّم سبب الهجوم عليه لكنه أوضح أن قصده كان مختلفا، فالمسألة لا تتعلق بشخصه أو إصراره على الألقاب، لكن القصد كان أن موقع رئيس الوزراء في الأردن قد تعرض لضربات وانتكاسات متعددة خلال السنوات الماضية، حتى بات الأردنيون يشعرون بأن لا وجود فعلي لرئيس وزراء في الأردن، لذلك فمن واجب شاغل هذا الموقع وأي موقع رسمي أن يبذل جهده للحفاظ على مكانة الموقع العام وحمايته في نظر الناس حتى لا تتعرض هيبة الموقع الرسمي وهيبة الدولة لمزيد من النكسات.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير