البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

الشحاحده يلتقي وفدا زراعيا مصريا

الشحاحده يلتقي وفدا زراعيا مصريا
الأنباط -
الأنباط -عمان
في اطار السعي لزيادة حجم التبادل التجاري وفقا لما تم الاتفاق عليه ضمن اجتماعات اللجنة الزراعية الاردنية المصرية استقبل وزير الزراعة م ابراهيم الشحاحده وفد فني مصري رفيع المستوى بهدف استيراد البذور الهجينة للخضار من الاردن .
حيث التقى الوفد المصري الشركات الاردنية المنتجة للبذور ونقابة تجار المواد الزراعية واطلع الوفد اثناء الجولات الميدانية على التطور الملموس في قطاع انتاج البذور .
حيث اكد الشحاحده ان قطاع انتاج البذور من ضمن القطاعات الواعده التي ارتفع النمو فيها الى ١٥٠ % حتى منتصف العام ومن المتوقع ان تبلغ الضعف نهاية هذا العام وبين الشحاحده ان قطاع مستلزمات الانتاج يشكل اهمية كبيرة لدى الوزارة من خلال تشاركية دائما مع مكونات القطاع وفي قطاع البذور بالذات اصبح حضور دول الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة دائما ضمن ايام الحقل التي ترعاها الوزارة وتصل الى حضور من ٢٠ دولة .
وفي نهاية الزيارة ابدى الوفد الفني المصري والذي يرافقة السفير المصري لدى الاردن اعجابة بالتقنيات الحديثة المستخدمه في انتاج البذور وفعالية ادوات المراقبة والجوظة والانتاج واكد الوفد على عزمه استيراد البذور الهجينة للخضار من الشركات الاردنية .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير