اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
نائب الأمين العام للحزب الشيوعي الأردني: التجربة الصينية قدمت نموذجا يحتذى به لدول الجنوب العالمي اتحاد العمال يختتم برنامج تدريب المدربين النقابيين بالشراكة مع "فريدريش إيبرت" القوات المسلحة تُسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس 11 الأمن العام يطلق حملة بيئية بعنوان "بهمة النشامى.. الأردن أجمل" شي يشيد بـ "ملحمة" الحزب الشيوعي الصيني الممتدة منذ 105 أعوام ويحث على بناء الصين الاشتراكية الحديثة السندُ الملكي... حضورٌ مع النشامى، وقربٌ من المغتربين، وعونٌ للمنكوبين شركة الحوسبة الصحية الدولية تكرّم السيد غسان اللحام ‏جائزة الشارقة للاتصال الحكومي تفتح باب المشاركة بدورتها ال 13 ‏ البنك الإسلامي ينتخب حسام الحاج عمر رئيسا لمجلس إدارته "الضمان": الفتاة العزباء تورث راتبها التقاعدي وفق القانون المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يبحث آفاق التعاون مع سفيرة جنوب أفريقيا الأستاذ حسن موسى الخريسات يبارك لابنته دعد بمناسبة تخرجها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن منح دراسية مقدمة من جامعة الأزهر الشريف / جمهورية مصر العربية (في برنامج البكالوريوس) بتخصص (الطب البشري) للعام الجامعي 2026-2027 توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى المؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور "أعيدوهم إلى بلدانهم".. الشعار الذي تحول إلى سياسة أوروبية "النقل النيابية" تلتقي السفير الصيني 10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال الجامعة الأردنية تطلق النسخة الأولى مسابقة "كأس الأردن للمبرمجين المستجدين"

اسحاقات تستقبل وفدا برلمانيا من الجمعية البرلمانية لحلف "الناتو"

اسحاقات تستقبل وفدا برلمانيا من الجمعية البرلمانية لحلف الناتو
الأنباط -
الأنباط -استقبلت وزيرة التنمية الاجتماعية بسمة اسحاقات اليوم الثلاثاء وفدا برلمانيا يمثل اللجنة الفرعية حول أمن المستقبل، المنبثقة عن لجنة الدفاع والأمن التابعة للجمعية البرلمانية لحلف "الناتو"، بحضور امين عام سجل الجمعيات طه المغاريز.
واشارت اسحاقات الى اهمية الزيارة والتعاون بين الاردن وحلف شمال الاطلسي والمملكة الاردنية الهاشمية، مستعرضة للوفد الضيف ابرز الصعوبات التي يواجهها الاردن اقتصاديا واجتماعيا وعلى رأسها الأزمة السورية واستقبال الأردن لنحو 1,3مليون لاجئ سوري، ما شكل ضغوطات على البنية التحتية في الاردن وقطاعات الحماية الاجتماعية والاوضاع المعيشية للمواطنين والمياه والكهرباء والتعليم .
واستعرضت اسحاقات ابرز التحديات التي تواجه المملكة واجراءات الاردن في الحماية الاجتماعية وحماية النساء والتمكين الاقتصادي للمراة وبرامج الوزارة في مكافحة الفقر،موضحة ان الاردن يعد من اكبر الدول الحاضنة للاجئين قياسا لعدد سكانه شارحة التحديات المتعلقة باللجوء، منوهة ان الاردن بحكمة جلالة الملك وتوجيهاته يولي قطاع الرعاية الاجتماعية والامن الاجتماعي جل اهتمامه ويسعى الى تقديم الافضل لمواطنيه.
واشارت اسحاقات الى اهمية الشراكة مع منظمات المجتمع المدني العربية والدولية واسهامات الاردن الواضحة في تقديم شراكات مع العديد من الجهات الدولية التي تعمل سواء مع اللاجئين السوريين او الفلسطينيين او المجتمعات المستضيفة لهم، مؤكدة ان الاردن بحكمة جلالة الملك عبد الله الثاني بذل جهودا كبيرة في محاربة الارهاب وقدم الكثير في سبيل العمل الانساني وبات رائدا من رواد العمل الاجتماعي العربي والدولي.
وشكر الوفد الضيف وزارة التنمية الاجتماعية على الجهود الكبيرة التي تبذلها في الجانب الاجتماعي وتعزيز المراة والطفل والاسهامات التي تقدمها من خلال المنظمات الشريكة في دعم وخدمة اللاجئين من منظور انساني.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير