اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
آل خطاب: الأربعاء بداية الخريف فلكيًا.. والسجل المناخي الأردني يكشف تنوعًا كبيرًا في أجواء هذا الفصل انطلاق الموسم الثاني من مشروع " أصوات المرجان" في العقبة "ة قراءة في المجموعة القصصية "ثلاث لقمات من رغيف واحد".. زين تتيح لمشتركيها التصفح المجاني لموقع وتطبيق "سند" والدة الشريفة نسرين ربيعان ممثلة المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين لدى دولة تونس، في ذمة الله المناصير لتجارة الآليات تمنح مهندسي وفنيي المستقبل فرصة للاطلاع على منشأة الصيانة التابعة لها الملك والاردن امام النقاط الخمس طقس معتدل حتى الجمعة زوجة الإعلامي هاني البدري في ذمة الله سفارة الولايات المتحدة في عمّان تحتفل بمرور 250 عامًا على استقلال الولايات المتحدة الأمريكية الدايت أم الكارديو.. أيهما يحرق الدهون بشكل أسرع؟ 5 أطعمة مع القهوة قد تضر بصحتك دون أن تدري.. بعضها قد يفاجئك وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري عربي وإسلامي في نيويورك أطعمة تدمر الكلى وتسرّع تطور الأمراض المزمنة 9 عادات بسيطة قد تحسن هضمك أثناء النوم امل خضر تكتب الملك يحمل الأردن إلى العالم فهل تواكب مؤسستنا هذا الجهد صناعة الرجال وحكمة صهيل الخيول وسرّ المؤسسات القوية الحرب على السعودية.. والفرجة الممنوعة دراسة تكشف كيف يتحول التوتر اليومي إلى تهديد جسدي صامت ولي العهد يلتقي في نيويورك رئيسين تنفيذيين لشركتين أمريكيتين عالميتين

دورة تدريبية لافراد البحث الجنائي حول الذكاء الاصطناعي

دورة تدريبية لافراد البحث الجنائي حول الذكاء الاصطناعي
الأنباط -
الأنباط -
عمان - الاْردن - عقدت أكاديمية انيفوترز للاستشارات والتدريب "Innovators Consulting & Training" بالتعاون مع معهد تدريب البحث الجنائي دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته واستخداماته لعدد من ضباط معهد تدريب البحث الجنائي.

وركزت الدورة التي اقيمت في الاكاديمية يوم الاثنين، على استخدامات الذكاء الاصطناعي في علم الجريمة، وتطوراته وتهيئة موقع الجريمة عبر الواقع الافتراضي VR.

وتناولت الدورة محاور عدة ابرزها "البلوك تشين"، والواقع الافتراضي والواقع المعزز، والروبوتات وآلية تشغيلها وتطويرها والاستفادة منها في علم الجريمة.

وشرحت آليات تسهيل مهمة الامن العام بالعمل على الروبوتات والطائرات بدون طيار، ومبادئ عمل انترنت الاشياء، وطابعات ثلاثية الابعاد، وفوائدها وخطورتها، اضافة الى هيكلة البيانات الضخمة.

وقدم الدورة الدكتور رامي شاهين، المتخصص في علم الذكاء الاصطناعي.

وكانت حصلت أكاديمية انيفوترز للاستشارات والتدريب Innovators Consulting & Training على اعتماد الهيئة الدولية الامريكية للذكاء الاصطناعي كأول مركز تدريب اردني معتمد رسميا من الهيئة الامريكية الدولية.

ويتضمن الاعتماد تقديم دورات متخصصة في الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته ووضع خطط للذكاء الاصطناعي للشركات وتدريب الأفراد على تهيئة وتطوير شركاتهم لتصبح ذات قيمة عالمية ومعتمدة دوليا.

وتعد انيفوترز أول أكاديمية في المملكة تحصل رسميا على هذا الاعتماد، ويحصل متلقي الدورة على الرخصة الدولية للذكاء الاصطناعي International Artificial Intelligence Driving License، اضافة الى تقييم مدى نضج الذكاء الاصطناعي على المستوى المؤسسي Artificial Intelligence Maturity Assessment عن طريق خبراء في المجال وباشراك روبوت مبرمج بخوارزميات ذكاء اصطناعي في التقييم.

ويذكر ان أكاديمية انيفوترز شركة أسسها شابان اردنيان من خريجي جامعات أردنية بدون دعم او تمويل من أي مؤسسة محلية او عالمية، وبفكرة بسيطة تهدف لادخال دورات واستراتيجيات الذكاء الاصطناعي للأردن ومواكبة التسارع التكنولوجي في العالم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير