اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
نائب الأمين العام للحزب الشيوعي الأردني: التجربة الصينية قدمت نموذجا يحتذى به لدول الجنوب العالمي اتحاد العمال يختتم برنامج تدريب المدربين النقابيين بالشراكة مع "فريدريش إيبرت" القوات المسلحة تُسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس 11 الأمن العام يطلق حملة بيئية بعنوان "بهمة النشامى.. الأردن أجمل" شي يشيد بـ "ملحمة" الحزب الشيوعي الصيني الممتدة منذ 105 أعوام ويحث على بناء الصين الاشتراكية الحديثة السندُ الملكي... حضورٌ مع النشامى، وقربٌ من المغتربين، وعونٌ للمنكوبين شركة الحوسبة الصحية الدولية تكرّم السيد غسان اللحام ‏جائزة الشارقة للاتصال الحكومي تفتح باب المشاركة بدورتها ال 13 ‏ البنك الإسلامي ينتخب حسام الحاج عمر رئيسا لمجلس إدارته "الضمان": الفتاة العزباء تورث راتبها التقاعدي وفق القانون المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يبحث آفاق التعاون مع سفيرة جنوب أفريقيا الأستاذ حسن موسى الخريسات يبارك لابنته دعد بمناسبة تخرجها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن منح دراسية مقدمة من جامعة الأزهر الشريف / جمهورية مصر العربية (في برنامج البكالوريوس) بتخصص (الطب البشري) للعام الجامعي 2026-2027 توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى المؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور "أعيدوهم إلى بلدانهم".. الشعار الذي تحول إلى سياسة أوروبية "النقل النيابية" تلتقي السفير الصيني 10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال الجامعة الأردنية تطلق النسخة الأولى مسابقة "كأس الأردن للمبرمجين المستجدين"

انطلاق مبادرة "الجبال السبعة" لدعم علاج مرضى مركز الحسين للسرطان

انطلاق مبادرة الجبال السبعة لدعم علاج مرضى مركز الحسين للسرطان
الأنباط -
الأنباط -انطلقت اليوم الاثنين، المبادرة الشبابية "الجبال السبعة" لعام 2020، التي تهدف إلى جمع التبرعات لدعم علاج المرضى الأقل حظاً في مركز الحسين للسرطان للعام الثالث على التوالي.
جاء ذلك في فعاليات اللقاء الصحفي الذي عقد اليوم في منصة زين للإبداع (ZINC) حيث تم الإعلان عن قيمة التبرعات التي يطمح الفريق إلى جمعها والتعريف بأعضائه المكّون من 24 شاباً وشابة إضافةً إلى إعلان القمة الجديدة المراد تسلقها وهي جبال البرانس، في جنوب غرب أوروبا.
ويهدف الفريق في هذا العام إلى جمع مبلغ مائة ألف دولار أميركي، سيخصص بالكامل لدعم علاج مرضى السرطان الأقل حظاً، كما سيبدأ الفريق بالتدريبات الشهر المقبل لخوض مغامرة تسلق جبال البرانس في تموز المقبل بقيادة البطل الأردني مصطفى سلامة، وسيتخلل مغامرة التسلق أنشطة رياضية منها التجديف، والتسلق.
وأثنت مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان نسرين قطامش على الدور الذي يقوم به كُلٌ من مؤسس المبادرة والأعضاء المشاركين فيها، وقالت "نحن سعيدون بإطلاق هذه المبادرة التي تغرس حب المساعدة والعطاء في نفوس الشباب المشاركين، وتعزز من دورهم في التأثير إيجاباً على حياة مرضى السرطان"، مؤكدة ضرورة تشجع فئات المجتمع كافة لدعم هذه المبادرة الشبابية.
بدوره، قال مؤسس المبادرة لؤي الشوملي "وجودنا اليوم ما هو إلا دليل على إصرارنا للوقوف بجانب أبطال مركز الحسين للسرطان، هذا العام سيكون هناك تحدٍ لفريق المبادرة بجمع مبلغ مائة ألف دولار أسوة بالفرق في السنوات السابقة"، مضيفاً "رسالتنا واضحة وصريحة وهي أن أطفال مركز الحسين للسرطان لن يكونوا وحيدين في كفاحهم".
يذكر أن المبادرة تأسست عام 2018 من قبل لؤي الشوملي بهدف تسلق سبعة جبال على مدار سبع سنوات وجمع التبرعات لمد يد العون للمرضى الذين يتسلقون جبالاً من التحديات النفسية والجسدية كل يوم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير