البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

المناطق الحرة تعرض فرصها الاستثمارية لرجال الأعمال المصريين

المناطق الحرة تعرض فرصها الاستثمارية لرجال الأعمال المصريين
الأنباط -
الأنباط -دعا مدير عام شركة المناطق الحرة الاردنية مشهور الطراونة رجال الأعمال المصريين للاستثمار المشترك في القطاعات الصناعية والخدمات.
وقال بيان للمجموعة الاردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية اليوم الاثنين: إن الطراونة عرض خلال مشاركته في الدورة الحادية والعشرين لمجلس الأعمال الأردني المصري المشترك، للمزايا والفرص الاستثمارية المتوفرة في المناطق الحرة الاردنية لاسيما منطقة المطار الحرة.
وبين ان المركز اللوجستي في المنطقة الحرة سيوفر مجمعا ذكيا للأعمال يحتوي على مكاتب للشركات التي تعمل داخل "حرة المطار"، ومكاتب الشركات الاقليمية والعالمية التي تعمل خارج حدود المملكة.
واكد أهمية الشراكة القائمة بين المجموعة والمؤسسات الرسمية ذات العلاقة، خاصة انها تمثل شراكة حقيقية فاعلة تعكف المجموعة على تعزيزها مع القطاع الخاص لزيادة القيمة المضافة للمناطق الحرة على الاقتصاد الوطني من خلال إيجاد مزيد من فرص العمل والاستثمار والتصدير.
وبين الطراونة أهمية تطوير دور المناطق الحرة بالمملكة لتصبح مناطق منتجة ومصدرة للأسواق الإقليمية والدولية، لافتا إلى دورها في تجارة الترانزيت وبوابة عبور للسوق الأردنية.
ولفت إلى انه سيتم تأجير وحدات وخدمات استثمارية مطورة للأنشطة الصناعية، وبحد ادنى دونمين للوحدة الصناعية الواحدة، والتأجير للأنشطة التجارية التخزينية بحد ادنى 1080 مترا مربعا. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير