البث المباشر
عمّان الأهلية تُعتمد كأول مركز دولي لاختبار TOCFL للغة الصينية في الشرق الأوسط العراق يمدد إغلاق أجوائه 72 ساعة ترامب: إيران ستتعرض اليوم لضربات قوية للغاية نعم: "تِخسى يا كوبان"!! إضاءة "خزنة البترا" بالأزرق تكريما لرجال الشرطة حول العالم “تجارة الأردن”: وفرة في المواد الغذائية وحركة تسوق طبيعية مثلث برمودا الطبي": حين يصبح المريض "شيكاً" مُصادقاً عليه! الأمن العام: تعاملنا مع 207 بلاغات لسقوط شظايا نتج عنها 14 إصابة الجيش: الصواريخ والمسيرات الإيرانية استهدفت مواقع ومنشآت حيوية داخل الأردن تنسيق حكومي مع قطاعات التجارة والخدمات لضمان انسياب حركة البضائع للمملكة الولايات المتحدة وإسرائيل: تحالف المصالح أم جدل النفوذ؟ اتفاقية دعم بحثي بين عمّان الأهلية وصندوق دعم البحث العلمي لإنتاج ألبان معزّزة بالبكتيريا النافعة " اهداف غير واقعية " إيران بيضة القبان الأمريكية أليس من الأفضل دعم الدول النامية بدلاً من قصفها؟ ارتفاع قيمة شهادات المنشأة التي أصدرتها تجارة عمان خلال شهرين تصعيد واسع في اليوم الثامن للحرب.. واسبانيا تدعو تل أبيب للالتزام بالقانون الدولي ترامب بين القساوسة، ارتداد الولايات المتحدة الأيدولوجي! رابطة اللاعبين الاردنيين الدوليين الثقافية تنظم إفطاراً رمضانياً للمرضى والمصابين من أهل غزة الذين يتلقون العلاج في الأردن الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثامن

اطلاق مشروع فرز النفايات الورقية بمنطقة زهران

اطلاق مشروع فرز النفايات الورقية بمنطقة زهران
الأنباط -
الأنباط -

أطلقت أمانة عمان بالتعاون مع جمعية البيئة الأردنية اليوم الأحد في منطقة زهران مشروعا لفرز النفايات الورقية بمرحلته الثانية.
وبين المدير التنفيذي للبيئة في الامانة المهندس محمد الطيطي، بحضور رئيس اللجنة المحلية إسماعيلالبستنجي، ان المشروع يهدف إلى توعية الموظفين والمراجعين في عملية التخلص من النفايات الورقية، وتوفير الجهد بفرز النفايات، وتقليص حجمها الكلي الناتج من المبنى والساحات المحيطة، وتوفير التكاليف المرتفعة الناتجة عن نقلها، والمساهمة في الحفاظ على البيئة.
من جهته، لفت المدير التنفيذي للجمعية معن نصايرة خلال إطلاق المشروع، بحضور مدير المنطقة المهندسة رنا الجغبير، أن الجمعية تعمل على تطبيق العديد من المشاريع التي تسهم في حماية البيئة في الاردن، مثمنا دعم الأمانة لتنفيذ هذا المشروع.
وقال مدير دائرة الدراسات والتوعية البيئية المهندس عمر عربيات: إن تطبيق مشروع فرز النفايات الورقية يأتي انطلاقاً من اهتمام الأمانة بتحسين نوعية البيئة والمحافظة على الموارد الطبيعية والمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة في تطوير وتنمية العلاقات التشاركية.
يذكر أنالمشروع نفذ في مناطق صويلح وتلاع العلي والجبيهة، وسيتم استكمال المرحلة الثانية منه قبل نهاية العام الجاري في منطقتي القويسمة، ورأس العين، ودائرتي ضبط ناقلات الأمراض ورعاية الحيوان، وعمليات المرور.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير