البث المباشر
عمّان الأهلية تُعتمد كأول مركز دولي لاختبار TOCFL للغة الصينية في الشرق الأوسط العراق يمدد إغلاق أجوائه 72 ساعة ترامب: إيران ستتعرض اليوم لضربات قوية للغاية نعم: "تِخسى يا كوبان"!! إضاءة "خزنة البترا" بالأزرق تكريما لرجال الشرطة حول العالم “تجارة الأردن”: وفرة في المواد الغذائية وحركة تسوق طبيعية مثلث برمودا الطبي": حين يصبح المريض "شيكاً" مُصادقاً عليه! الأمن العام: تعاملنا مع 207 بلاغات لسقوط شظايا نتج عنها 14 إصابة الجيش: الصواريخ والمسيرات الإيرانية استهدفت مواقع ومنشآت حيوية داخل الأردن تنسيق حكومي مع قطاعات التجارة والخدمات لضمان انسياب حركة البضائع للمملكة الولايات المتحدة وإسرائيل: تحالف المصالح أم جدل النفوذ؟ اتفاقية دعم بحثي بين عمّان الأهلية وصندوق دعم البحث العلمي لإنتاج ألبان معزّزة بالبكتيريا النافعة " اهداف غير واقعية " إيران بيضة القبان الأمريكية أليس من الأفضل دعم الدول النامية بدلاً من قصفها؟ ارتفاع قيمة شهادات المنشأة التي أصدرتها تجارة عمان خلال شهرين تصعيد واسع في اليوم الثامن للحرب.. واسبانيا تدعو تل أبيب للالتزام بالقانون الدولي ترامب بين القساوسة، ارتداد الولايات المتحدة الأيدولوجي! رابطة اللاعبين الاردنيين الدوليين الثقافية تنظم إفطاراً رمضانياً للمرضى والمصابين من أهل غزة الذين يتلقون العلاج في الأردن الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثامن

إرنست ويونغ تكشف عن المرشحين النهائيين لجائزة "الواعد لريادة الأعمال"

إرنست ويونغ تكشف عن المرشحين النهائيين لجائزة الواعد لريادة الأعمال
الأنباط -
الأنباط -كشفت إرنست ويونغ "EY" الأردن عن أسماء المرشحين النهائيين الذين تأهلوا لجائزة "رواد الأعمال" لعام 2019، عن فئة "الواعد لريادة الأعمال"، والتي تقام سنوياً في المملكة.
وقالت الشركة في بيان صحفي اليوم السبت، إن رواد الأعمال الثمانية الذين يمثلون ست شركات تميزوا بالمهارات القيادية والرؤية الثاقبة ضمن قطاعاتهم، وأسهموا بتعزيز مشهد الأعمال المحلي والوضع الاجتماعي والاقتصادي.
وتضم القائمة النهائية للمرشحين ضمن فئة "الواعد لريادة الأعمال" لهذا العام؛ رامي القواسمي ومحمد جبر من شركة "موضوع Mawdoo3"، وساري سليمانيين من تطبيق "عون Aoun" لخدمات الصيانة المنزلية، ويحيى عقل من شركة "أوميت Aumet"، وقيس حسن من شركة "أرابوت arabot"، ومنذر الفاهوم وجلال مصاروة من مدرسة "أكاديمية عمّان Amman Academy"، وأحمد أبو مور من شركة "لِوَا liwwa".
وسيتم تقييم المرشحين النهائيين من قبل لجنة تحكيم مستقلة بناءً على ستة معايير هي: روح الريادة، والقيمة المقدّمة، والتوجه الاستراتيجي، والأثر على الصعيدين المحلي والعالمي، والابتكار، والنزاهة الشخصية/القيادة المدفوعة بتحقيق الأهداف.
وتحتفي جائزة "رواد الأعمال"، التي تقام للعام التاسع على التوالي في الأردن، بالإنجازات التي حققها رواد الأعمال البارزين ضمن أعمالهم الناجحة. وسيتم الإعلان عن الفائزين ضمن فئتي "ريادي العام" و"الواعد لريادة الأعمال" خلال حفل توزيع الجوائز الذي سيقام خلال شهر كانون الأول 2019. وسيحظى الفائز بجائزة "ريادي العام" بفرصة تمثيل المملكة في الحفل المرموق لجائزة "روّاد الأعمال العالمية"، الذي ستستضيفه مدينة مونتِ كارلو في شهر حزيران من عام 2020.
وعلّق الشريك المسؤول في "EY" الأردن والعراق وسوريا وفلسطين وليبيا، والمسؤول عن جائزة "رواد الأعمال" وضّاح برقاوي، أن الابتكار والإبداع والإصرار هي قيم مهمة تسعى "EY" لتعزيزها على الدوام، ومن خلال جائزة "رواد الأعمال"، نحرص على تقدير روّاد الأعمال البارزين في مجتمعاتنا، وتشجيعهم على التفوق بصورة أكبر، إلى جانب إلهام الآخرين لتحدي أنفسهم والوصول إلى أقصى إمكاناتهم.
وتعدّ جائزة "رواد الأعمال" الأهم على مستوى العالم، حيث تسهم في إحداث تغيير ملموس من خلال تشجيع أنشطة الريادة بين الأفراد الذين يتحلون بالإمكانيات والقدرات المطلوبة، وتكريم إسهامات أولئك الذين يشكلون مصدر إلهام للآخرين برؤيتهم الثاقبة وروحهم القيادية وإنجازاتهم البارزة. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير