اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المهندس بيبرس صفران البلاونة الف مبروك التخرج العراق ضيف شرف معرض عمان الدولي للكتاب 2026 أرشيفو فار: المخادمة قدّم واحدًا من أفضل العروض التحكيمية في المونديال الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات تفتتح فرعها الجديد بالسلط نائب الأمين العام للحزب الشيوعي الأردني: التجربة الصينية قدمت نموذجا يحتذى به لدول الجنوب العالمي اتحاد العمال يختتم برنامج تدريب المدربين النقابيين بالشراكة مع "فريدريش إيبرت" القوات المسلحة تُسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس 11 الأمن العام يطلق حملة بيئية بعنوان "بهمة النشامى.. الأردن أجمل" شي يشيد بـ "ملحمة" الحزب الشيوعي الصيني الممتدة منذ 105 أعوام ويحث على بناء الصين الاشتراكية الحديثة السندُ الملكي... حضورٌ مع النشامى، وقربٌ من المغتربين، وعونٌ للمنكوبين شركة الحوسبة الصحية الدولية تكرّم السيد غسان اللحام ‏جائزة الشارقة للاتصال الحكومي تفتح باب المشاركة بدورتها ال 13 ‏ البنك الإسلامي ينتخب حسام الحاج عمر رئيسا لمجلس إدارته "الضمان": الفتاة العزباء تورث راتبها التقاعدي وفق القانون المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يبحث آفاق التعاون مع سفيرة جنوب أفريقيا الأستاذ حسن موسى الخريسات يبارك لابنته دعد بمناسبة تخرجها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن منح دراسية مقدمة من جامعة الأزهر الشريف / جمهورية مصر العربية (في برنامج البكالوريوس) بتخصص (الطب البشري) للعام الجامعي 2026-2027 توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى المؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور

زين وقرى الأطفال SOS تحتفلان بمرور ٢٠ عاماً على شراكتهما

 زين وقرى الأطفال SOS تحتفلان بمرور ٢٠ عاماً على شراكتهما
الأنباط -

 اربد

احتفلت شركة زين الأردن وجمعية قرى الأطفال SOS الأردنية بمرور ٢٠ عاماً على الشراكة التي تجمعهما، والتي تقدم زين من خلالها دعمها للجمعية، للمساهمة في رعاية الأطفال المقيمين في قرى الأطفال وتوفير سبل العيش الكريم لهم.

واشتمل الحفل الذي أقيم في فرع SOS بمحافظة اربد، على العديد من الفقرات الفنية والترفيهية التي شارك بها أطفال القرية.

وتُقدّم شركة زين دعمها للجمعية منذ ٢٠ عاماً، من خلال تبنيها لمجموعة من البيوت في الجمعية، حيث بدأت بـ "بيت زين" الذي أنشأته الشركة في فرع SOS اربد في العام ١٩٩٩ وتتكفل بمصاريفه وكافة مستلزمات الأطفال القاطنين فيه، لتوسّع من دعمها مع مرور الأعوام، وليصل عدد البيوت التي تتبناها زين إلى خمسة بيوت في قرى الأطفال SOS في اربد وعمان والعقبة.

وإضافة إلى تبنيها للبيوت ورعاية الأطفال؛ تواظب زين على تنظيم زيارات وأنشطة متنوعة لأطفال قرى الأطفالSOS في مختلف المناسبات التي تشمل شهر رمضان المبارك والأعياد والعودة إلى المدارس وغيرها، لتقديم الهدايا وإدخال البهجة إلى قلوب الأطفال، ولإدامة التواصل معهم، ولترسيخ مفاهيم المحبة والتكافل والعمل الخيري التي تتبناها زين من خلال برامجها المستدامة للمسؤولية الاجتماعية، حيث يأتي دعم زين للجمعية، انطلاقاً من واجبها تجاه هذه الفئة من الأطفال الأيتام وفاقدي السند الأسري، للمساهمة في توفير متطلبات العيش الكريم وسط أجواء عائلية.

يذكر ان جمعية قرى الأطفال الأردنية هي جمعية وطنية غير ربحية تأسست عام 1983 برئاسة فخرية من جلالة الملكة نور الحسين، وتقدم في قراها الرعاية لما يقارب 250 طفلاً من الأيتام وفاقدي السند الأسري في ٣٢ منزلاً عائلياً في قراها الثلاث في عمان وإربد والعقبة، وفي بيوت الشباب والشابات الثمانية التابعة لها.

ويستند نموذج الرعاية في قرى الأطفال SOS الأردنية إلى أربعة مبادئ هي: الأم، الاخوة والأخوات، المنزل والقرية، وفي كل منزل في القرية توفر الأم الرعاية لخمسة إلى سبعة أطفال في جو يشبه إلى حد بعيد جو العائلة الطبيعي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير