اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طقس معتدل حتى الجمعة زوجة الإعلامي هاني البدري في ذمة الله سفارة الولايات المتحدة في عمّان تحتفل بمرور 250 عامًا على استقلال الولايات المتحدة الأمريكية الدايت أم الكارديو.. أيهما يحرق الدهون بشكل أسرع؟ 5 أطعمة مع القهوة قد تضر بصحتك دون أن تدري.. بعضها قد يفاجئك وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري عربي وإسلامي في نيويورك أطعمة تدمر الكلى وتسرّع تطور الأمراض المزمنة 9 عادات بسيطة قد تحسن هضمك أثناء النوم امل خضر تكتب الملك يحمل الأردن إلى العالم فهل تواكب مؤسستنا هذا الجهد صناعة الرجال وحكمة صهيل الخيول وسرّ المؤسسات القوية الحرب على السعودية.. والفرجة الممنوعة دراسة تكشف كيف يتحول التوتر اليومي إلى تهديد جسدي صامت ولي العهد يلتقي في نيويورك رئيسين تنفيذيين لشركتين أمريكيتين عالميتين التطوير الذاتي… رحلة لا تنتهي شي يوجه العلاقات الصينية-الأمريكية نحو الاستقرار الملك يعزي نائب رئيس دولة الإمارات بوفاة شقيقه البنك العربي الراعي الاستراتيجي للمؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" زين تعزّز حضورها في الكرك بافتتاح معرضها الجديد كلياً في الثنيّة حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران الملك في الأمم المتحدة .. خطابات تضع حلولا للأزمات ولا تكتفي بوصفها

الأميرة منى الحسين ترعى حفلا خيريا لجمعية أهالي وأصدقاء الأشخاص المعوقين

الأميرة منى الحسين ترعى حفلا خيريا لجمعية أهالي وأصدقاء الأشخاص المعوقين
الأنباط -
الأنباط -رعت سمو الأميرة منى الحسين، راعية التمريض والقبالة في إقليم شرق المتوسط ورئيس المجلس التمريضي الأردني، حفلا خيريا لجمعية أهالي وأصدقاء الأشخاص المعوقين سترصد ريعه لصالح ودعم برامج الجمعية، بحضور سمو الأمير مرعد بن رعد بن زيد، رئيس المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، اليوم السبت.
وقدمت سموها التي ترأس الجمعية فخريا، خلال الحفل تبرعا للجمعية التي تهدف إلى تقديم الدعم والمساندة للأهالي والأشخاص من أصحاب الإعاقات المختلفة والمتوسطة والشديدة، وتقديم التوعية والخدمات لأصحاب الإعاقات الشديدة وكبار السن منهم وأصحاب الدخل المتدني منهم.
وقالت رئيسة الجمعية رهام عميش: إن الجمعية تأسست عام 1994 بهدف تقديم التأهيل والتدريب والمهارات اللازمة للتكيف والاندماج في المجتمع، وتقديم معينات ضرورية بأجور رمزية ومجاناً للكثير من الحالات، وزيادة الوعي والتقبل للأشخاص المعوقين في عائلاتهم ومجتمعهم والتشديد على كرامتهم وحقوقهم وتوفير الفرص المتساوية لهم في التعليم والعمل.
وكرمت سموها الشركاء والداعمين للجمعية وعملها الخيري، وتخلل الحفل فقرة لأطفال منتفعين من خدمات الجمعية، وعرضوا لتجربتهم في الدمج والتشغيل، مبينين أنه توظف اثنين منهم في فندق فيرمونت.
كما استمع الحضور لأغنية "بكتب اسمك يا بلادي" ولوصلة غنائية للفنان رمزي سام، وسحب على بطاقات الدخول واليانصيب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير