اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طقس معتدل حتى الجمعة زوجة الإعلامي هاني البدري في ذمة الله سفارة الولايات المتحدة في عمّان تحتفل بمرور 250 عامًا على استقلال الولايات المتحدة الأمريكية الدايت أم الكارديو.. أيهما يحرق الدهون بشكل أسرع؟ 5 أطعمة مع القهوة قد تضر بصحتك دون أن تدري.. بعضها قد يفاجئك وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري عربي وإسلامي في نيويورك أطعمة تدمر الكلى وتسرّع تطور الأمراض المزمنة 9 عادات بسيطة قد تحسن هضمك أثناء النوم امل خضر تكتب الملك يحمل الأردن إلى العالم فهل تواكب مؤسستنا هذا الجهد صناعة الرجال وحكمة صهيل الخيول وسرّ المؤسسات القوية الحرب على السعودية.. والفرجة الممنوعة دراسة تكشف كيف يتحول التوتر اليومي إلى تهديد جسدي صامت ولي العهد يلتقي في نيويورك رئيسين تنفيذيين لشركتين أمريكيتين عالميتين التطوير الذاتي… رحلة لا تنتهي شي يوجه العلاقات الصينية-الأمريكية نحو الاستقرار الملك يعزي نائب رئيس دولة الإمارات بوفاة شقيقه البنك العربي الراعي الاستراتيجي للمؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" زين تعزّز حضورها في الكرك بافتتاح معرضها الجديد كلياً في الثنيّة حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران الملك في الأمم المتحدة .. خطابات تضع حلولا للأزمات ولا تكتفي بوصفها

انطلاق مهرجان مركز الأميرة سلمى للطفولة في الزرقاء

انطلاق مهرجان مركز الأميرة سلمى للطفولة في الزرقاء
الأنباط -
الأنباط -عمر ضمرة- أفتتح مساء أمس الخميس، مهرجان مركز الأميرة سلمى للطفولة بحضور مدير ثقافة الزرقاء وصفي الطويل ومشرفة المركز نبال عساف وجمع من أطفال وأهالي الزرقاء.
واشتمل الحفل، الذي افتتحه مستشار وزير الثقافة مساعد أمين عام الوزارة الدكتور أحمد راشد على كرنفال للأطفال تضمن " عرضا لشخصيات كرتونية ، وفقرة رسم على الوجوه ومسابقات ، وعرض للأشغال اليدوية "، إضافة إلى افتتاح معرض للفن التشكيلي للأطفال احتوى على لوحات فنية لطلبة دورات مركز الأميرة سلمى للطفولة .
واشتملت فعاليات اليوم الأول للمهرجان على عرض "سكتش" مسرحي لطلبة دورة المسرح، وتقديم فقرة غناء كورال أطفال، فيما قدمت فرقة الدبكة التابعة للمركز لوحة فنية رائعة وفقرة عزف موسيقي لطلبة دورة الموسيقى .
وكان الدكتور راشد قد اجتمع بطلبة برلمان الطفل الأردني الذي أدى القسم الدستوري للبرلمان وعقد أول اجتماع له ووضع الخطوط العريضة التي سيبدأ العمل عليها في الجلسات القادمة ، كما حضر جانبا من ورشة العمل التدريبية للطلبة حول حقوق الطفل وتنمية الشخصية القيادية لديه والتي أدارت فقراتها المدربة الدكتورة مايا المحاميد .
يشار الى ان المهرجان يستمر ثلاثة أيام ويتضمن عرضا يوميا لفقرات الكرنفال ، وعرضا لمسرحيات الأطفال " المشاكس " و " أنا إنسان " و " الطفل الشرطي " ، إضافة إلى ورشتي عمل حول الخط العربي وفن التدوير .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير