اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي

مدير الامن العام يرعى حفل توزيع جوائز التميز الشرطي

 مدير الامن العام يرعى حفل توزيع جوائز التميز الشرطي
الأنباط -
الأنباط - قال مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود، إن ما وصلت إليه مديرية الأمن العام من تطور وحداثة وانجازات كان بفضل الدعم الكبير الذي تتلقاه المديرية من لدن جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الملك عبدالله الثاني وثمرة نجاح لمنظومة شرطية وأمنية شاملة تطبق بجهد مشترك وتنسيق عالٍ وعلى كافة الأصعدة مع القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية الأخرى .
وأضاف اللواء الحمود خلال حفل جائزة التميز الشرطي اليوم الخميس، أن مديرية الأمن العام ستبقى كما أرادها سيد البلاد جلالة القائد الأعلى الملك عبدالله الثاني عين الأردن الساهرة عل أمن الوطن والمحافظة على استقراره ومقدراته، مشيرا إلى أن مديرية الأمن العام تعمل بنهج علمي وعملي متطور يرتكز على خطط واستراتيجيات وضعت من أجل الحفاظ على سيادة حكم القانون وإنفاذه على الجميع دون تحيز أو تمييز وتقديم الخدمة الفضلى للمواطن والزائر والحفاظ على الممتلكات العامة.
وأكد أن التميز والإبداع جاء من أجل تنفيذ مبادئ الجودة الشاملة الساعية لتحقيق التميز في الأداء الشرطي من خلال ترسيخ ثقافة التميز في المديرية والعاملين فيها ، وان ما تم تحقيقه اليوم من أعمال مميزة وإبداعات عملية ميدانية في كافة المجالات الأمنية يعد جهدا مشتركا من كافة مرتبات المديرية، داعيا الجميع في مختلف المواقع إلى الاستمرار في تطوير الأداء وتعزيز القدرة على النهوض بالواجبات ورفع مستويات الخدمة المقدمة للمواطن والقدرة على منع الجريمة وملاحقتها بكفاءة واقتدار.
وتقدم اللواء الحمود بالشكر الجزيل لكافة الفائزين بالجائزة لجهودهم ومثابرتهم وسعيهم الدائم على متابعة أعمالهم الموكولة إليهم بما ينعكس إيجابا على مستوى الخدمة المقدمة لكل طالب لها وفي مختلف مجالات العمل الشرطي ، آملاً أن يكون هذا التكريم حافزا لهم ولزملائهم للإبداع والعمل الجاد لتطوير الأداء والتميز في أداء واجباتهم أو تقديم الخدمات الشرطية المختلفة. من جانبه قال مدير الرقابة والتقييم العميد عمر الحراسيس، إن هذا الحفل جاء بناءً على سياسة مديرية الأمن العام في مواصلة العمل والجهود لتطوير منظومة العمل الشرطي وتطويرها وتشجيع العاملين في الميدان على تطوير مهاراتهم وقدراتهم وتحفيزهم على تقديم أفضل الخدمات لمتلقيها، بما يساهم بزيادة مستوى الثقة لدى العاملين وإثارة الدوافع لبذل المزيد من الجهد والعطاء.
وفي ختام الحفل الذي حضره كبار الضباط وضباط المديرية وعدد من ضباط الصف والأفراد وزع اللواء فاضل الحمود الدروع والجوائز على الفائزين بجائزة التميز الشرطي تقديرا لأدائهم ومستوى انضباطيتهم وحافزا لزملائهم للاقتداء بهذا النهج الحميد للارتقاء بالأداء الفردي والمؤسسي وصولا إلى التميّز كما أراده جلالة الملك .
يشار إلى أن انطلاق هذه الجائزة جاء بهدف تطوير الأداء المؤسسي والفردي لمختلف الوحدات والإدارات الشرطية والعاملين بها للوقوف على مدى التطور والتقدم والارتقاء بالخدمة الأمنية المقدمة للمواطنين إضافة إلى رفع الروح المعنوية للمتميزين وحثهم لزملائهم على بذل المزيد من الجهد والعطاء وفتح آفاق الإبداع والابتكار لديهم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير