اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ماذا يحدث لمستوى السكر في الدم عند تناول الآيس كريم؟ خلال عودتهما إلى الأردن .. وفاة شاب وزوجته بحادث سير في السعودية المهندس بيبرس صفران البلاونة الف مبروك التخرج العراق ضيف شرف معرض عمان الدولي للكتاب 2026 أرشيفو فار: المخادمة قدّم واحدًا من أفضل العروض التحكيمية في المونديال الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات تفتتح فرعها الجديد بالسلط نائب الأمين العام للحزب الشيوعي الأردني: التجربة الصينية قدمت نموذجا يحتذى به لدول الجنوب العالمي اتحاد العمال يختتم برنامج تدريب المدربين النقابيين بالشراكة مع "فريدريش إيبرت" القوات المسلحة تُسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس 11 الأمن العام يطلق حملة بيئية بعنوان "بهمة النشامى.. الأردن أجمل" شي يشيد بـ "ملحمة" الحزب الشيوعي الصيني الممتدة منذ 105 أعوام ويحث على بناء الصين الاشتراكية الحديثة السندُ الملكي... حضورٌ مع النشامى، وقربٌ من المغتربين، وعونٌ للمنكوبين شركة الحوسبة الصحية الدولية تكرّم السيد غسان اللحام ‏جائزة الشارقة للاتصال الحكومي تفتح باب المشاركة بدورتها ال 13 ‏ البنك الإسلامي ينتخب حسام الحاج عمر رئيسا لمجلس إدارته "الضمان": الفتاة العزباء تورث راتبها التقاعدي وفق القانون المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يبحث آفاق التعاون مع سفيرة جنوب أفريقيا الأستاذ حسن موسى الخريسات يبارك لابنته دعد بمناسبة تخرجها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن منح دراسية مقدمة من جامعة الأزهر الشريف / جمهورية مصر العربية (في برنامج البكالوريوس) بتخصص (الطب البشري) للعام الجامعي 2026-2027 توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة

بيان صادر عن نقابة المهندسين الاردنيين حول العدوان الصهيوني على قطاع غزة

بيان صادر عن نقابة المهندسين الاردنيين حول العدوان الصهيوني على قطاع غزة
الأنباط -
الأنباط -بيان صادر عن نقابة المهندسين الاردنيين حول العدوان الصهيوني على قطاع غزة

 

تتابع نقابة المهندسين الاردنيين باهتمام بالغ، الأحداث في قطاع غزة من اعتداء وحشي بربري سافر من قبل الاحتلال الصهيوني على ابناء شعبنا العربي هناك .

 

إن غزة الصابرة اليوم تقف بإمكاناتها البسيطة وصدرها العاري أمام ماكنة القتل الصهيونية التي تمارس ابشع أنواع العدوان في حق ابناء الشعب العربي الفلسطيني في محاولة منها لخلط الأوراق وضرب صمام الأمان لتصفية القضية الفلسطينية.

 

وانطلاقا من واجب نقابة المهندسين الأردنيين الوطني، وباعتبارها جزءا من هذا الوطن الذي ما تخلى يوما عن القضية الفلسطينية، وقدم الشهيد تلو الشهيد دفاعا عنها، لتؤكد على حق الشعب الفلسطيني وفصائله المقاومة بالرد على جرائم الاحتلال بكافة السبل الممكنة، داعية الى التحرك العاجل على كافة المستويات لتقديم الدعم والاسناد للشعب الفلسطيني الصامد، والوقوف أمام وجه العدوان الصهيوني البربري على القطاع.

 

ومن هنا، تدين النقابة قصف الاحتلال الجبان للمباني السكنية والمؤسسات المدنية وعودته لسياسة الاغتيالات، في محاولة منه لثني أو تغيير العقيدة القتالية لدى قوى وفصائل المقاومة.


إن نقابة المهندسين، إذ تستنكر التصريحات الدولية التي تطالب فصائل المقاومة بوقف إطلاق الصواريخ باتجاه الداخل المحتل، تؤكد أن الاحتلال الغاشم هو من يرتكب المجازر بحق ابناء الشعب الفلسطيني الآمنين كل يوم .

 

كما تدين النقابة وتشجب بأشد العبارات، قصف طائرات عدو الاحتلال بعدة صواريخ مبان سكنية في دمشق والاراضي السورية، والاغتيالات المتكررة هناك.

 

وتطالب النقابة الحكومة الاردنية باتخاذ خطوات جادة ورادعة للاحتلال لوقف عدوانه، موجهة نداء الى كافة أطياف ومؤسسات المجتمع المدني الاردني وقواه الحية لدعم صمود الشعب الفلسطيني بكافة الوسائل، وتدين بعبارات واضحة، وحشية الصهاينة في غزة ودمشق وتحاصر قادتهم في المحاكم والمحافل الدولية أجمع.

 

الرحمة للشهداء.. الشفاء للجرحى.. النصر للمقاومة
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير