البث المباشر
عمّان الأهلية تُعتمد كأول مركز دولي لاختبار TOCFL للغة الصينية في الشرق الأوسط العراق يمدد إغلاق أجوائه 72 ساعة ترامب: إيران ستتعرض اليوم لضربات قوية للغاية نعم: "تِخسى يا كوبان"!! إضاءة "خزنة البترا" بالأزرق تكريما لرجال الشرطة حول العالم “تجارة الأردن”: وفرة في المواد الغذائية وحركة تسوق طبيعية مثلث برمودا الطبي": حين يصبح المريض "شيكاً" مُصادقاً عليه! الأمن العام: تعاملنا مع 207 بلاغات لسقوط شظايا نتج عنها 14 إصابة الجيش: الصواريخ والمسيرات الإيرانية استهدفت مواقع ومنشآت حيوية داخل الأردن تنسيق حكومي مع قطاعات التجارة والخدمات لضمان انسياب حركة البضائع للمملكة الولايات المتحدة وإسرائيل: تحالف المصالح أم جدل النفوذ؟ اتفاقية دعم بحثي بين عمّان الأهلية وصندوق دعم البحث العلمي لإنتاج ألبان معزّزة بالبكتيريا النافعة " اهداف غير واقعية " إيران بيضة القبان الأمريكية أليس من الأفضل دعم الدول النامية بدلاً من قصفها؟ ارتفاع قيمة شهادات المنشأة التي أصدرتها تجارة عمان خلال شهرين تصعيد واسع في اليوم الثامن للحرب.. واسبانيا تدعو تل أبيب للالتزام بالقانون الدولي ترامب بين القساوسة، ارتداد الولايات المتحدة الأيدولوجي! رابطة اللاعبين الاردنيين الدوليين الثقافية تنظم إفطاراً رمضانياً للمرضى والمصابين من أهل غزة الذين يتلقون العلاج في الأردن الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثامن

ضبط 16 مطلوبا أحدهم بحقه 22 طلبا بمبالغ قدرت ب 2 مليون دينار

ضبط 16 مطلوبا أحدهم بحقه 22 طلبا بمبالغ قدرت ب 2 مليون دينار
الأنباط -
الأنباط -ادارة التنفيذ القضائي تلقي القبض على ١٦ شخصاً من المطلوبين قضائياً وبحقهم العديد من الطلبات والمتوارين عن الانظار ، واحدهم بحقه ٢٢ طلبا قضائيا بمبالغ مالية قدرت بـ ٢ مليون دينار .
قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة التنفيذ القضائي نفذوا ومنذ بداية هذا الاسبوع حملات امنية في مختلف محافظات المملكة على الاشخاص المطلوبين وبحقهم العديد من الطلبات القضائية والمتوارين عن الانظار منذ سنوات .
واضاف الناطق الاعلامي انه تم القاء القبض على ١٦ شخصاً مطلوباً بعد متابعتهم وتحديد اماكنهم ، ففي العاصمة القي القبض على اربعة اشخاص احدهم بحقه ٢٢ طلباً قضائياً بمبالغ قدرت بـ ٢ مليون دينار ، واخر بحقه ٣٧طلباً وثالث بحقه ١٣ طلباً اضافة الى شخص من جنسية عربية بحقه ١٠ طلبات قضائية .
كما والقي القبض في محافظة المفرق على شخصين مطلوبين الاول بحقه ١٥ طلباً قضائياً ومتوارٍ عن الانظار منذ سنوات والثاني بحقه ١٤ طلباً ، وفي مدينة الزرقاء ولواء الرصيفة القي القبض على اربعة اشخاص جميعهم بحقهم طلبات تزيد عن العشرة طلبات واحدهم متوارٍ عن الانظار منذ سنوات ، وفي محافظة البلقاء القي القبض على مطلوبين اثنين احدهما مصنف بالخطير والاخر متوارٍ عن الانظار منذ سنوات ، وفي محافظة الكرك القي القبض على شخصين الاول بحقه ٣٨طلباً قضائياً والثاني بحقه ١٥ طلباً، كما والقي القبض في محافظة اربد على شخص بحقه ٢٩ طلباً، وفي محافظة جرش القي القبض على مطلوب بحقه ١٥ طلباً قضائياً وجرى ارسال كافة المقبوض عليهم الى مصادر طلباتهم .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير