البث المباشر
“تجارة الأردن”: وفرة في المواد الغذائية وحركة تسوق طبيعية مثلث برمودا الطبي": حين يصبح المريض "شيكاً" مُصادقاً عليه! الأمن العام: تعاملنا مع 207 بلاغات لسقوط شظايا نتج عنها 14 إصابة الجيش: الصواريخ والمسيرات الإيرانية استهدفت مواقع ومنشآت حيوية داخل الأردن تنسيق حكومي مع قطاعات التجارة والخدمات لضمان انسياب حركة البضائع للمملكة الولايات المتحدة وإسرائيل: تحالف المصالح أم جدل النفوذ؟ اتفاقية دعم بحثي بين عمّان الأهلية وصندوق دعم البحث العلمي لإنتاج ألبان معزّزة بالبكتيريا النافعة " اهداف غير واقعية " إيران بيضة القبان الأمريكية أليس من الأفضل دعم الدول النامية بدلاً من قصفها؟ ارتفاع قيمة شهادات المنشأة التي أصدرتها تجارة عمان خلال شهرين تصعيد واسع في اليوم الثامن للحرب.. واسبانيا تدعو تل أبيب للالتزام بالقانون الدولي ترامب بين القساوسة، ارتداد الولايات المتحدة الأيدولوجي! رابطة اللاعبين الاردنيين الدوليين الثقافية تنظم إفطاراً رمضانياً للمرضى والمصابين من أهل غزة الذين يتلقون العلاج في الأردن الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثامن خطط لاستدعاء قوات إضافية للمنطقة ومضاعفة إنتاج الأسلحة 4 مرات 105 دنانير سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية إيجاز صحفي للقوات المسلحة والأمن العام الساعة الثانية بعد ظهر السبت وزير الصحة يوجّه بتغيير مواقع 41 مركزا صحيا مستأجرا غير ملائم نقابة الألبسة: التجارة التقليدية ضمانة أساسية لتوفير البضائع

اطلاق جائزة التواصل الاجتماعي-الأردن في 20 الشهر الجاري

اطلاق جائزة التواصل الاجتماعي-الأردن في 20 الشهر الجاري
الأنباط -
الأنباط -يعقد منتدى التواصل الاجتماعي العالمي في العاصمة عمان يوم 20 من الشهر الجاري في فندق سانت ريجس في عمان بحضور كبار قادة التسويق ونشطاء التواصل الاجتماعي من جميع أنحاء العالم، للتعريف باستخدامات منصات التواصل الاجتماعي "فيس بوك، تويتر، انستغرام وغيرها” تحت عنوان ” البيانات المؤثرة واهميتها في التسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي.”
وقال الرئيس التنفيذي للمؤتمر أيمن إرشيد، أنه وبعد نجاح منتدى التواصل الاجتماعي العالمي على مدى السنوات الماضية حقق المنتدى نموًا متسارعًا، ليصبح اليوم المحطة الأهم لقطاع الأعمال في المنطقة، وسيتطرق المنتدى إلى استراتيجيات والعمليات التي تنفذها شركات عالمية الاكثر نجاحاً في العالم في التسويق لمنتجاتهم والتي لاقت رواجاً في بلادهم وعلى صعيد العالم.
كما أشار إرشيد الى إطلاق جائزة التواصل الاجتماعي والتي تهدف إلى تكريم المؤسسات والعلامات التجارية التي تستخدم منصات التواصل الاجتماعي ضمن خططها التسويقية، وتتبع أفضل الممارسات لهذه المنصات، وطرقا ابداعية ومحتوى مبتكر للتواصل مع جمهورها.
وتفتح الجائزة باب المشاركة لجميع الشركات الرقمية وشركات التسويق والإعلان وشركات العلاقات العامة الموجودة في الأردن للمشاركة في الجائزة، حيث آخر موعد لتقديم الطلبات هو 15 تشرين الثاني الجاري. ويمكن تقديم الطلب عن طريق زيارة الموقع الإلكتروني www.wsmforum.com
وتضم الجائزة عدة فئات هي: الشركة ذات الاستخدام الأفضل لفيسبوك، الشركة ذات الاستخدام الأفضل لتويتر، الشركة ذات الاستخدام الأفضل لإنستغرام ، أفضل حملة للبنوك على منصات التواصل الاجتماعي، جائزة المؤثر المتميز، جائزة أفضل حملة للمؤسسات خيرية أو غير ربحية، أفضل استخدام ليوتيوب، بالإضافة إلى جائزة الحملة الأكثر انتشارا.
وحول المعايير والعوامل التي تأخذ بها الجائزة، بين الرئيس التنفيذي للمنتدى أيمن ارشيد أنها تعتمد بشكل رئيسي على "جودة وأصالة المحتوى على كافة منصات التواصل الاجتماعي، ومدى الابتكار في استخدام هذه المنصات، بالإضافة إلى مدى تفاعل المتابعين والمعجبين وحتى النقاد”.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير