اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سفارة الولايات المتحدة في عمّان تحتفل بمرور 250 عامًا على استقلال الولايات المتحدة الأمريكية الدايت أم الكارديو.. أيهما يحرق الدهون بشكل أسرع؟ 5 أطعمة مع القهوة قد تضر بصحتك دون أن تدري.. بعضها قد يفاجئك وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري عربي وإسلامي في نيويورك أطعمة تدمر الكلى وتسرّع تطور الأمراض المزمنة 9 عادات بسيطة قد تحسن هضمك أثناء النوم امل خضر تكتب الملك يحمل الأردن إلى العالم فهل تواكب مؤسستنا هذا الجهد صناعة الرجال وحكمة صهيل الخيول وسرّ المؤسسات القوية الحرب على السعودية.. والفرجة الممنوعة دراسة تكشف كيف يتحول التوتر اليومي إلى تهديد جسدي صامت ولي العهد يلتقي في نيويورك رئيسين تنفيذيين لشركتين أمريكيتين عالميتين التطوير الذاتي… رحلة لا تنتهي شي يوجه العلاقات الصينية-الأمريكية نحو الاستقرار الملك يعزي نائب رئيس دولة الإمارات بوفاة شقيقه البنك العربي الراعي الاستراتيجي للمؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" زين تعزّز حضورها في الكرك بافتتاح معرضها الجديد كلياً في الثنيّة حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران الملك في الأمم المتحدة .. خطابات تضع حلولا للأزمات ولا تكتفي بوصفها سمو الأميرة دانا فراس ترعى افتتاح مهرجان العنب في الفحيص بموسمه الثاني المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان

الرزاز: خطاب العرش كان جامعا والحكومة ملتزمة بتنفيذ مضامينه

الرزاز خطاب العرش كان جامعا والحكومة ملتزمة بتنفيذ مضامينه
الأنباط -
الأنباط -أكد رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز أن الحكومة ملتزمة بتنفيذ مضامين خطاب العرش الذي ألقاه جلالة الملك عبدالله الثاني في افتتاح الدورة العادية الرابعة لمجلس الأمة الثامن عشر، وخصوصا فيما يتعلق بتحسين المستوي المعيشي للمواطنين.
كما أكد رئيس الوزراء، خلال جلسة مجلس الوزراء اليوم الاثنين، أن خطاب العرش كان جامعا في مفاصله، لافتا إلى توجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني للسلطات الثلاث بضرورة تحسين المستوى المعيشي للمواطنين.
وشدد على أن جميع الوزارات، سواء كانت خدمية أو سيادية، هي معنية بشكل مباشر في تحسين المستوى المعيشي للمواطنين، والارتقاء بالخدمات المقدمة لهم.
وأشار الرزاز إلى أن الحكومة وتنفيذا للتوجيهات الملكية، بدأت في برنامج اقتصادي يشتمل على أربعة محاور رئيسة، إذ أطلقت المحور الأول المتعلق بتنشيط الاقتصاد وتحفيز الاستثمار.
وأكد الرزاز، في هذا الصدد، "بدأنا نلمس نتائج الحزمة التحفيزية التي أطلقت على أرض الواقع"، مبينا أن الإجراءات التي اتخذت في محور" تحفيز سوق العقار والإسكان" أسهمت في مضاعفة حركة البيع والشراء للشقق والأراضي خلال الأيام الماضية مقارنة عما كانت عليه قبل إطلاق الحزمة.
وأعلن أن الحكومة ستطلق خلال الفترة المقبلة حزما أخرى ضمن البرنامج الاقتصادي، تهدف إلى تحفيز الاستثمار، وتشغيل الشباب والشابات، إضافة إلى تحسين المستوى المعيشي للمواطنين والارتقاء بالخدمات المقدمة لهم.
وأكد رئيس الوزراء أن الحكومة مسؤولة عن متابعة الملفات المتعلقة بالحزم ضمن مواعيد دقيقة وخطة زمنية واضحة، مشيراً إلى أن هناك مؤشرات أداء واضحة سيتابعها جلالة الملك عبدالله الثاني، كما سيسأل عنها المواطنون.
وشدد على أن الحكومة ملتزمة في المضي قدما بتنفيذ الاجراءات المتعلقة في البرنامج الاقتصادي، بما يحقق الأثر الإيجابي على معيشة المواطنين.
-- بترا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير