البث المباشر
طريقة فعّالة ومضمونة لخسارة الوزن هل يؤثر السكر في مزاجك؟.. تجربة شهر تكشف ما يحدث للدماغ والطاقة الملكي الريال يسحق برشلونة على ملعبه ويحسم كلاسيكو الأرض السعودية والإمارات ومصر تتصدر الاقتصادات العربية.. والأردن عاشرًا في الناتج المحلي الإجمالي المنصات التعليمية بين تحسين التحصيل العلمي وزيادة الأعباء المالية الى فادي صاحب النعش الابيض لاعبو منتخب كرة القدم يوجهون رسائل تضامن مع ضحايا حادثة الكرك قبل الـ«ألو» ماذا كان العالم يقول عند الرد على الهاتف؟ وقفتان في نابلس وجنين تضامنا مع الأردن وأسر شهداء كنيسة حمود فيليب موريس الأردن تنظم حملة للتبرع بالدم إسناداً للمصابين ودعماً للأهل في الكرك كتاب ومثقفون: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة الإرهاب والكراهية الكرك.. حكاية وطن لا تشبه إلا نفسها منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن كلية القادسية تقف صفا واحدا مع الوطن وتستنكر الإرهاب وتنعى شهداء الكرك ولي العهد: الاعتداء على المواطنين في دور العبادة عمل جبان وغادر هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف

الأمن العام تحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف

 الأمن العام تحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف
الأنباط -
الأنباط - احتفلت مديرية الأمن العام اليوم الاثنين بإحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بحضور مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود ومساعديه وعدد من كبار الضباط وضباط الصف والأفراد.
وقال مساعد مدير الأمن العام للعمليات العميد عبيدالله المعايطة في كلمة ألقاها بالمناسبة وهنأ خلالها جلالة الملك عبدالله الثاني والأمتين العربية والاسلامية، "إن إحياء هذه الذكرى العطرة بمولد خير البشرية وسيدها صلى الله عليه وسلم، تعزز في نفوس أبناء وبنات الأمن العام فضائل وشمائل النبي محمد صلى الله عليه وسلم، وترسخ لديهم القيم التي جاء بها الإسلام ، والنهج الذي خطه النبي في كل جوانب الحياة". وأضاف، ان من نعم الله التي خص بها هذا البلد الطيب أن منحه قيادة هاشمية عربية، تعود في نسبها إلى خير البشر، وهو الذي جاء شعاعا للنور والهداية والرحمة التي أرادها الله عز وجل للبشرية جمعاء، وبمولده صلى الله عليه وسلم كانت بداية الاصطفاء والاختيار ليكون الوليد الطاهر رسول الرحمة والهداية للبشرية، ونبيا للعالمين.
وقال مدير إدارة الإفتاء والإرشاد الديني مفتي الأمن العام العقيد الدكتور سامر الهواملة إن الذكرى العطرة بمولد سيد البشرية "مناسبة نقتبس فيها من نور الهداية ونتعرف فيها أكثر إلى الإنسان والنبي والرسول القدوة صاحب الخلق العظيم الذي لا تحاط جوانب عظمته وصفات كماله البشري لتكون هذه الذكرى مقاما لإيصال رسالته وتقدير عظمة دعوته التي أنزلها الله لتغير واقع البشرية وتخرجها من الضلال إلى النور ، فلزاماً علينا التحلي بأخلاقه والسير على هديه والعمل بسنته".
وعلى هامش الاحتفال كرم مدير الأمن العام مجموعة من الأئمة من إدارة الإفتاء والإرشاد الديني ممن احتصلوا على المراكز الأولى في عدد من الدورات المنعقدة في القوات المسلحة والأمن العام وعدد ممن قاموا بإعداد أبحاث علمية متخصصة ومرتبطة بالعمل الشرطي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير