البث المباشر
طريقة فعّالة ومضمونة لخسارة الوزن هل يؤثر السكر في مزاجك؟.. تجربة شهر تكشف ما يحدث للدماغ والطاقة الملكي الريال يسحق برشلونة على ملعبه ويحسم كلاسيكو الأرض السعودية والإمارات ومصر تتصدر الاقتصادات العربية.. والأردن عاشرًا في الناتج المحلي الإجمالي المنصات التعليمية بين تحسين التحصيل العلمي وزيادة الأعباء المالية الى فادي صاحب النعش الابيض لاعبو منتخب كرة القدم يوجهون رسائل تضامن مع ضحايا حادثة الكرك قبل الـ«ألو» ماذا كان العالم يقول عند الرد على الهاتف؟ وقفتان في نابلس وجنين تضامنا مع الأردن وأسر شهداء كنيسة حمود فيليب موريس الأردن تنظم حملة للتبرع بالدم إسناداً للمصابين ودعماً للأهل في الكرك كتاب ومثقفون: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة الإرهاب والكراهية الكرك.. حكاية وطن لا تشبه إلا نفسها منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن كلية القادسية تقف صفا واحدا مع الوطن وتستنكر الإرهاب وتنعى شهداء الكرك ولي العهد: الاعتداء على المواطنين في دور العبادة عمل جبان وغادر هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف

الربضي تؤكد أهمية انشاء منتدى عالمي لمواكبة تكنولوجيا البحوث دون الصوتية

الربضي تؤكد أهمية انشاء منتدى عالمي لمواكبة تكنولوجيا البحوث دون الصوتية
الأنباط -
الأنباط -اكدت نائب رئيس هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن المهندسة وجدان الربضي، أهمية إنشاء منتدى دولي لمواكبة التطورات في مجال البحوث دون الصوتية ورصدها من خلال شبكات اتصالات عالمية وإقليمية.
وقالت الربضي خلال افتتاح ورشة عمل "تكنولوجيا الاشعة تحت الحمراء"، مندوبة عن وزيرة الطاقة والثروة المعدنية المهندسة هالة زواتي، اليوم الاحد، ان الورشة تناقش اخر المستجدات العلمية في مجال شبكات الاتصالات ونظم القياس الخاصة بها ومعالجة البيانات والتطبيقات العلمية.
وبينت خلال الورشة أهمية التعاون القائم بين منظمة الحظر الشامل للتجارب النووية ووزارة الطاقة والثروة المعدنية الأردنية، لإنجاح تمرين التفتيش الموقعي الميداني الذي عقد في الأردن في شهر تشرين الثاني 2014، مشيدة بالتعاون القائم مع المنظمة الأممية واختيارها للأردن للقيام بالعديد من انشطتها المهمة.
من جانبه قال رئيس قسم مرصد الزلازل الأردني الدكتور محمود القريوتي، ان موضوع الورشة يطرح لأول مرة في الأردن مستعرضا مجالات التعاون بين وزارة الطاقة والثروة المعدنية ومنظمة الحظر الشامل للتجارب النووية.
واكد ممثلا منظمة الحظر الشامل للتجارب النووية باتريك مايلي، وجوليان مارتي، في الافتتاح أهمية التعاون بين المنظمة والأردن، وقالا ان احد ثماره هو انعقاد هذه الورشة.
وتناقش الورشة التي نظمتها منظمة معاهدة الحظر الشامل للتجارب النووية، والتي بدأت اليوم في مدينة العقبة وتختتم الخميس المقبل، دراسات وتسجيلات الموجات تحت الصوتية وتطبيقاتها وإمكانية نشر محطات متنقلة او ثابتة لرصد هذه الموجات التي تحدث على سطح الأرض وفي باطنه والناجمة عن مصادر طبيعية او بشرية مستقبلا في الأردن وذلك بالتعاون مع منظمة الحظر الشامل للتجارب النووية.
وتأتي الورشة التي تعقد بمشاركة نحو 100 خبير من مختلف دول العالم في اطار تمرين التفتيش الموقعي الميداني الذي استضافه الأردن في منطقة البحر الميت عام 2014 بمشاركة 200 خبير عربي ودولي مختصين في مجال منع انتشار الأسلحة النووية.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير