البث المباشر
اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح. "الأشغال" تبدأ تنفيذ مسارات للمشاة والدراجات على طريق المطار إطلاق أنشطة تطوعية لتعزيز الوعي البيئي وزير الزراعة يتفقد مديرية الحراج المركزية مصنع أنابيب باستثمار أميركي-هندي بـ125 مليون دولار لدعم الناقل الوطني باسم سكجها يكتب: حديث التعديل على حكومة حسان! المعلم والمربي الحاج زهير عارف خليل جلامنه في ذمة الله الضّمان: أكثر من مليون و655 ألف مشترك فعّال بينهم 1.4 مليون أردني إدارة الأزمات" يدعو لرفع الجاهزية لمنع حرائق الأعشاب خلال الصيف مشروع الفوترة الوطني يمثل الأردن في جائزة القمة العالمية لمجتمع المعلومات WSIS 2026 ولي العهد: علينا ألا نخشى التغيير الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير إسبانيا إطلاق أنشطة تطوعية لتعزيز الوعي البيئي مصدر يكشف للأنباط برنامج نجوم مهرجان جرش… وعمر العبداللات يفتتح الأمسيات

" ميناآيتك" تدعم القطاع الزراعي وتشارك في رعاية حملة " ازرع وطن"

 ميناآيتك تدعم القطاع الزراعي وتشارك في رعاية حملة  ازرع وطن
الأنباط -
الأنباط - 
في اطار مسؤوليتها الاجتماعية تجاه البيئة والقطاع الزراعي في المملكة، اعلنت شركة " ميناآيتك" -  الشركة الإقليمية الرائدة والمتخصصة في صناعة برمجيات أنظمة إدارة الموارد البشرية – رعايتها البرونزية لحملة "أزرع وطن" التي اطلقتها الجمعية العربية لحماية الطبيعة يوم العاشر من شهر تشرين الاول ( اكتوبر" الماضي.
وتؤكد شركة " ميناآيتك" برعايتها هذه اهتمامها وبمسؤوليتها الاجتماعية تجاه القطاعات الاقتصادية الهامة مثل القطاع الزراعي ولدعم العاملين فيه لا سيما صغار المزارعين. وخصوصا ان هذا القطاع يساهم اليوم بنسبة 4% في الناتج المحلي الاجمالي.
وأطلقت الجمعية العربية لحماية الطبيعة الشهر الماضي حملة "أزرع وطن" ضمن برنامجها " القافلة الخضراء " وبالشراكة مع راديو دهب، بهدف دعم صغار المزارعين الأردنيين.
وتسعى الحملة التي تستمر لعام كامل من موعد انطلاقها إلى زراعة ستة آلاف شجرة مثمرة في أراضي المزارعين غير القادرين على استثمار أراضيهم.
ويتطلع القائمون على الحملة إلى دفع القطاع الزراعي الأردني وتشجيع المنتج الوطني، وتعزيز الأمن الغذائي، إلى جانب رفع الوعي البيئي للمواطنين بأهمية الزراعة ودورها في مكافحة التغير المناخي.
وقال الرئيس التنفيذي والمؤسس لشركة " ميناآيتك" الدكتور بشار حوامدة بان رعاية الشركة للحملة ياتي لدعم القطاع الزراعي المرتبط بغذائنا وثرواتنا الطبيعية بشكل مباشر.
واشار الى ان مشاركة الشركة تؤكد اهمية الحملة في توفير مصدر دخل إضافي لصغار المزارعين، لا سيما في ظل حاجة الكثير منهم إلى الأدوات الأساسية لمواصلة الاهتمام بأراضيهم، كما شددت على ضرورة تكاتف الجميع للحدّ من اضطرار المزارعين لبيع أراضيهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير