اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أبو السمن: ماضون بمعالجة المواقع الأكثر تضررًا لإطالة عمر تشغيل الطرق الأمن يجدد تحذيره من رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية أمانة عمّان تفتح باب التقدم لجائزة حبيب الزيودي للأدب في دورتها السادسة للعام 2026. دراسة: مراكز البحوث في الجامعات الأردنية تتمتع بدرجة مرتفعة من المواءمة في الأولويات الوطنية انطلاق معسكرات الجداريات في مراكز شباب العاصمة السردية الأردنية عصية على صدى الخارج من الحقول إلى الجامعة: خارطة طريق لسد الفجوة أمنية راعٍ بلاتيني لاحتفالية int@j بالذكرى الخامسة والعشرين لتأسيسها احتفاءً بـ25 عاماً من تطور قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في الأردن، وتطلعاً إلى المرحلة المقبلة اللواء الركن الحنيطي يفتتح مدرسة عائشة أم المؤمنين الأساسية في حوشا بالمفرق ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد وزارة العدل وجامعة البلقاء التطبيقية توقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية للمترجمين أمام الكاتب العدل زين ترعى العرض السينمائي الصحراوي لفيلم "ظل الصقر" في وادي رم العيسوي يرعى حفل توقيع اتفاقية انشاء فرع لمصنع الشفا للصناعات الغذائية بعجلون ضمن المبادرة الملكية للفروع الإنتاجية الأردن يعزي الجزائر بضحايا الحرائق التي اجتاحت عددا من مناطق البلاد مصطفى وهايل يؤكدان جاهزية نهائي السوبر.. الفيصلي والحسين يرفعان الجاهزية وعيونهما على اللقب 12.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محمد دحلان في قلب معادلة غزة: تحركات معلنة وقراءة استراتيجية لجنة مشتركة في "الأعيان" تطلع على جهود معهد السياسة والمجتمع سلطة العقبة وغرفة تجارتها تطلق توزع ١٠٠ الف كيس ورقي مجانا

فصائل فلسطينية تدين منع حماس افتتاح فعالية صورة الشهيد عرفات

فصائل فلسطينية تدين منع حماس افتتاح فعالية صورة الشهيد عرفات
الأنباط -

الانباط - وكالات

توالت ردود الأفعال، على منع حركة حماس افتتاح حركة فتح لصورة الشهيد الرئيس الراحل ياسر عرفات، والتي سيوافق ذكراها في 11 الجاري.

وأدانت الجبهة الشعبية منع أمن حماس في، قطاع غزة إقامة فعالية في ذكرى استشهاد الراحل ياسر عرفات ، داعية إياها إلى التراجع عن هذه الخطوة غير المبررة. واعتبرت، أن هذه الخطوة تفتح الباب أمام أجواءٍ تساهم في تعميق حالة الانقسام.

ودانت الجبهة الديمقراطية منع الأجهزة الأمنية في القطاع إحياء الذكرى الخامسة عشر لاستشهاد عرفات ودعت حماس للتراجع عن تلك الخطوة التي من شأنها تعكير الأجواء والمناخات الإيجابية التي سادت قدوم وفد لجنة الانتخابات المركزية للقطاع.

وقال نائب أمين عام حزب الشعب نافذ غنيم، إن من يمنع تنظيم فعالية إحياء ذكرى استشهاد عرفات كيف سيسمح باجراء الدعاية الانتخابية للفصائل.

وأضاف من المفترض ان تقوم اجهزة حماس بتسهيل إقامة هذه الفعالية للتأكيد على نيتها إجراء الانتخابات والاحتكام لصناديق الاقتراع.

ودانت جبهة التحرير الفلسطينية منع الأجهزة الأمنية لحماس من احياء ذكرى رحيل القائد عرفات بمنعهم افتتاح وتجديد صورة الرئيس عرفات .

وحذرت من الدخول في مناكفات تعيدنا لحالة الارتباك والتشرذم، الذي يعيدنا لأجواء الياس والاحباط وينذر بكوارث سياسية واجتماعية لا يحمد عقباها.

كما، دان الاتحاد الديمقراطي الفلسطيني (فدا) منع الاحتفالية من قبل سلطة الأمر الواقع بغزة. وأكد أن هـــذا الإجراء يعكر الأجواء الإيجابية الذاهبة نحـــو الانتخابات وتحقيق الوحــدة الوطنية وإنهاء الانقسام.

وطالب د.عائد ياغي مسئول المبادرة الوطنية الفلسطينية في غزة، حماس الطلب من الاجهزة الأمنية التوقف عن هذه الممارسات المرفوضة والسماح بإقامة فعاليات احياء ذكرى ابو عمار .


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير