اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟

نقابة المهندسين : قرار "لافارج" انهاء خدمات عدد من منتسبيها تعسفي

نقابة المهندسين  قرار لافارج انهاء خدمات عدد من منتسبيها تعسفي
الأنباط -
الأنباط -عبرت نقابة المهندسين الأردنيين عن أسفها واستيائها لقرار شركة الاسمنت الأردنية - لافارج بانهاء عقود مجموعة من الموظفين بينهم مهندسون عاملون لدى الشركة، لافتة إلى أن الشركة خالفت قرار وزارة العمل القاضي بإعادة كافة العاملين في الشركة إلى وظائفهم والالتزام بقرار المحكمة العمالية.
وقال نقيب المهندسين الاردنيين المهندس أحمد سمارة الزعبي في بيان اصدرته النقابة اليوم الخميس، إن قرار شركة لافارج هو اجراء تعسفي ضدّ الزملاء المهندسين الذين قدّموا خدمات جليلة للشركة، ويضرّ بمصالحهم ويعرضهم وعائلاتهم إلى مزيد من المشاكل والأعباء الاقتصادية.
وشدد المهندس سمارة في رسالة وجهتها نقابة المهندسين إلى الشركة، الخميس، على أنها لن تسمح بالاعتداء على حقوق منتسبيها العاملين في "لافارج"، داعيا الشركة إلى عدم المضي في هذه الخطوة والتراجع عنها.
وأكد ان النقابة ستعمل بكافة الطرق والوسائل المتاحة لحماية منتسبيها وتأمين الحياة الكريمة لهم والدفاع عن حقوقهم ومصالحهم.
- -(بترا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير