اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟

اسحاقات تستقبل نظيرتها التونسية

اسحاقات تستقبل نظيرتها التونسية
الأنباط -
الأنباط -اسحاقات تستقبل نظيرتها التونسية 
عمان - استقبلت وزيرة التنمية الاجتماعية بسمة موسى اسحاقات في مكتبها اليوم الخميس، نظيرتها التونسية وزيرة المرأة والاسرة والطفولة نزيهة العبيدي.
وتناولت الوزيرتان اوجه التعاون والمشاريع المتعلقة بتمكين المراة في البلدين وبروتوكول التعاون في مجال التنمية الاجتماعية بين الاردن وتونس وخطة العمل التنفيذية لاستراتيجية التمكين الاقتصادي والاجتماعي للنساء والفتيات في المناطق المختلفة بالبلدين.
وتباحثت الوزيرتان اسحاقات والعبيدي ببرامج الخدمات المقدمة لكبار السن وادماجهم ضمن اسرهم والشراكات مع مؤسسات المجتمع المدني في تقديم الخدمات لهذه الفئة والسعي لوضعهم ضمن برامج وانشطة لتعزيز التواصل الاجتماعي لهم في المجتمع والاندية النهارية.
كما تباحثتا في قضايا رعاية الاطفال ذوي الظروف الخاصة ( الايتام ومجهولي النسب والمفككين اسريا والمساء اليهم من قبل اسرهم )  اضافة الى خدمات الرعاية والتأهيل المقدمة للاحداث الموقوفين والمحكومين والمحتاجين للحماية واعادة تأهيلهم ودمجهم الاسري.
اضافة الى رعاية المسنين ورعاية النساء والتمكين الاقتصادي لهن ومعايير العون النقدي والعيني للاسر الفقيرة.
واطلعت الوزيرة التونسية على تجربة الاردن في برامج الحماية والرعاية في الاردن فيما عرضت تجربة وزارة المرأة والاسرة والطفولة في تونس مؤكدة على اهمية تبادل الخبرات مع الاردن والاطلاع على تجربته في مجال النهوض بالمراة والاسرة والطفولة والعمل على توقيع مذكرة تفاهم بين الوزارتين .
كما اطلعت الوزيرة الضيف على برامج وزارتها ودليل مصطلحات يوضح مفاهيم معتمدة حول الفئات الاجتماعية التي تحتاج للرعاية .
واشادت الوزيرة الضيف بالجهود الكبيرة التي تبذلها وزارة التنمية الاجتماعية في الاردن في مجالات الحماية والرعاية والاسرة والمراة والطفل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير