البث المباشر
طريقة فعّالة ومضمونة لخسارة الوزن هل يؤثر السكر في مزاجك؟.. تجربة شهر تكشف ما يحدث للدماغ والطاقة الملكي الريال يسحق برشلونة على ملعبه ويحسم كلاسيكو الأرض السعودية والإمارات ومصر تتصدر الاقتصادات العربية.. والأردن عاشرًا في الناتج المحلي الإجمالي المنصات التعليمية بين تحسين التحصيل العلمي وزيادة الأعباء المالية الى فادي صاحب النعش الابيض لاعبو منتخب كرة القدم يوجهون رسائل تضامن مع ضحايا حادثة الكرك قبل الـ«ألو» ماذا كان العالم يقول عند الرد على الهاتف؟ وقفتان في نابلس وجنين تضامنا مع الأردن وأسر شهداء كنيسة حمود فيليب موريس الأردن تنظم حملة للتبرع بالدم إسناداً للمصابين ودعماً للأهل في الكرك كتاب ومثقفون: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة الإرهاب والكراهية الكرك.. حكاية وطن لا تشبه إلا نفسها منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن كلية القادسية تقف صفا واحدا مع الوطن وتستنكر الإرهاب وتنعى شهداء الكرك ولي العهد: الاعتداء على المواطنين في دور العبادة عمل جبان وغادر هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف

مبادرة "محبة الوطن تجمعنا" تزور إدارة الشرطة النسائية

مبادرة محبة الوطن تجمعنا تزور إدارة الشرطة النسائية
الأنباط -

الأنباط – عمان

أكدت مدير إدارة الشرطة النسائية العقيد خالدة الطوال أن الحفاظ على المنظومة الأمنية واستقرارها وحماية مكوناتها يعد من الواجبات الرئيسة والمهمة التي تقوم بها الإدارة من خلال مرتباتها اللواتي عملن جنباً إلى جنب مع أخوانهن الرجال، حتى أضحت الإدارة أنموذجا يحتذى بين دول المنطقة عموماً .

وأضافت خلال استقبالها أمس الاربعاء وفدا من مبادرة "محبة الوطن تجمعنا" أن انتساب الفتيات من مختلف المؤهلات في العمل الشرطي عزز من دور الوحدات الشرطية لأداء واجباتها باحترافية عالية، كما أظهرت الشرطة النسائية ومنذ تشكيلها في سبعينيات القرن الماضي قدرة على ممارسة العمل الشرطي باحترافية ومهنية مع شقيقها رجل الأمن العام في تنفيذ هذه الواجبات لخدمة المجتمع.

وأشادت رئيس مبادرة "محبة الوطن تجمعنا" ماجدة الداودية، بالدور الذي تضطلع به مديرية الأمن العام من خلال إدارة الشرطة النسائية للحفاظ على الأمن وتقديم كافة الخدمات الشرطية والاجتماعية والأسرية لكل محتاج.

وأكدت الداودية أهمية المرأة الأردنية التي أسهمت بمسيرة النهضة الوطنية الشاملة وأثبتت دورها الريادي في مختلف مجالات العمل إلى جانب مشاركاتها المتميزة على الصعيدين المحلي والدولي وحصولها على الكثير من الجوائز التقديرية لدورها الريادي وإسهاماتها في الحفاظ على المكتسبات الحضارية .

وفي السياق، عبر أعضاء الوفد عن مدى فخرهنّ واعتزازهنّ الكبير بمديرية الأمن العام وإدارة الشرطة النسائية وبما وصلت إليه من مستوى متقدم جدا بكافة المجالات الأمنية والاجتماعية والإنسانية حتى أصبح جهازا وطنيا شاملا يشار له بالبنان.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير