اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سفارة الولايات المتحدة في عمّان تحتفل بمرور 250 عامًا على استقلال الولايات المتحدة الأمريكية الدايت أم الكارديو.. أيهما يحرق الدهون بشكل أسرع؟ 5 أطعمة مع القهوة قد تضر بصحتك دون أن تدري.. بعضها قد يفاجئك وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري عربي وإسلامي في نيويورك أطعمة تدمر الكلى وتسرّع تطور الأمراض المزمنة 9 عادات بسيطة قد تحسن هضمك أثناء النوم امل خضر تكتب الملك يحمل الأردن إلى العالم فهل تواكب مؤسستنا هذا الجهد صناعة الرجال وحكمة صهيل الخيول وسرّ المؤسسات القوية الحرب على السعودية.. والفرجة الممنوعة دراسة تكشف كيف يتحول التوتر اليومي إلى تهديد جسدي صامت ولي العهد يلتقي في نيويورك رئيسين تنفيذيين لشركتين أمريكيتين عالميتين التطوير الذاتي… رحلة لا تنتهي شي يوجه العلاقات الصينية-الأمريكية نحو الاستقرار الملك يعزي نائب رئيس دولة الإمارات بوفاة شقيقه البنك العربي الراعي الاستراتيجي للمؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" زين تعزّز حضورها في الكرك بافتتاح معرضها الجديد كلياً في الثنيّة حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران الملك في الأمم المتحدة .. خطابات تضع حلولا للأزمات ولا تكتفي بوصفها سمو الأميرة دانا فراس ترعى افتتاح مهرجان العنب في الفحيص بموسمه الثاني المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان

مجلس محافظة الطفيلة يخصص 100 الف دينار لإنشاء جدار استنادي

 مجلس محافظة الطفيلة يخصص 100 الف دينار لإنشاء جدار استنادي
الأنباط -
الأنباط - خصص مجلس محافظة الطفيلة مبلغ 100 الف دينار لاستكمال إنشاء جدار استنادي للطريق النافذ باتجاه قلعة الطفيلة مرورا بمحلات تجارية ومبان معرضة للتصدعات جراء حاجتها لجدار استنادي، أقيمت اجزاء منه قبل سنوات، وتوقف العمل نتيجة عدم وجود مخصصات مالية لدى بلدية الطفيلة الكبرى.
وبين رئيس مجلس محافظة الطفيلة الدكتور محمد الكريميين ان مجلس محافظة الطفيلة قرر تخصيص مبلغ 100 الف دينار استجابة لشكاوى ومطالب المواطنين وأصحاب المحلات التجارية والسكان ومستخدمي الطريق باتجاه القلعة لإستكمال إنشاء هذا الجدار، جراء تزايد التصدعات والتشققات التي لحقت بأجزاء الشارع النافذ للقلعة بطول قرابة 40 مترا وارتفاع 10 أمتار، وسط مطالبات للجهات المعنية كالبلدية ولجان السلامة العامة بضرورة الالتفات الى خطورة الوضع القائم للجدار والحفاظ على منازلهم من التصدعات والتشققات.
وقال مواطنون إن تقارير السلامة العامة التي كشفت على وضع الطريق، أكدت وجود خطورة حقيقية على حياة المواطنين ومنازلهم، دون قيام الجهات المعنية بإيجاد حل جذري خاصة مع دخول فصل الشتاء وتساقط الامطار الذي سيزيد خطورة الانهيارات جراء وجود تربة غير متماسكة بدأت اجزاء منها بالتصدع.
بدوره، أكد رئيس مجلس محلي المدينة في بلدية الطفيلة الكبرى جهاد الشرايدة، ان انهيار الجدار الاستنادي القديم في منطقة الفرز قبل سبع سنوات يهدد سلامة الشارع الرئيس المحاذي للجدار ولأبنية المواطنين، لافتا الى أن البلدية طلبت تمويلا لانشاء جدار جديد من عدة جهات، مقدرا استجابة مجلس محافظة الطفيلة لتمويل إنشاء هذا الجدار حفاظا على ارواح وممتلكات المواطنين. -- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير