البث المباشر
السعودية والإمارات ومصر تتصدر الاقتصادات العربية.. والأردن عاشرًا في الناتج المحلي الإجمالي المنصات التعليمية بين تحسين التحصيل العلمي وزيادة الأعباء المالية الى فادي صاحب النعش الابيض لاعبو منتخب كرة القدم يوجهون رسائل تضامن مع ضحايا حادثة الكرك قبل الـ«ألو» ماذا كان العالم يقول عند الرد على الهاتف؟ وقفتان في نابلس وجنين تضامنا مع الأردن وأسر شهداء كنيسة حمود فيليب موريس الأردن تنظم حملة للتبرع بالدم إسناداً للمصابين ودعماً للأهل في الكرك كتاب ومثقفون: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة الإرهاب والكراهية الكرك.. حكاية وطن لا تشبه إلا نفسها منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن كلية القادسية تقف صفا واحدا مع الوطن وتستنكر الإرهاب وتنعى شهداء الكرك ولي العهد: الاعتداء على المواطنين في دور العبادة عمل جبان وغادر هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف المنتدى الاقتصادي الأردني يناقش تطوير قطاع التأمين وفرص التحول الرقمي عماد سعد يكتب: المهندس الأخضر... (وسائط متعددة) شي يدعو الى تحقيق إنجازات جديدة في "المسيرة الطويلة" الجديدة

الأوقاف تنهي اعمالها لاطلاق خدمة الدفع الإلكتروني

 الأوقاف تنهي اعمالها لاطلاق خدمة الدفع الإلكتروني
الأنباط -
الأنباط - أنهت وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية استعداداتها لإطلاق خدمات الدفع الالكتروني للتبرع للمساجد وصندوق الزكاة عبر خدمة "إي فواتيركم" والتي من المتوقع أن يتم استقبال الخدمات عبرها مع نهاية الأسبوع المقبل.
وقال الناطق الإعلامي باسم الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية حسام الحياري في بيان صحفي، اليوم الاربعاء، إن الوزارة وضمن خطتها للتحول الرقمي، قررت استحداث نافذة للتبرع الإلكتروني للمساجد وصندوق الزكاة بموجب اتفاقية وقعتها الوزارة مع شركة إي فواتيركم، وذلك في إطار حرص الوزارة على إيجاد حلول الدفع الإلكترونية التي تتصف بالسهولة والمرونة وتتيح للمواطنين التبرع والحصول على خدمات الدفع الالكتروني ضمن الحزمة الأولى من الخدمات الالكترونية للوزارة .
وأشار الحياري إلى أن خدمات الدفع الإلكترونية ستشمل التبرع للمساجد ولصندوق الزكاة وحسابات سهم الغارمين والإفطارات الخيرية والمشروعات التنموية وكفالات الأيتام وصدقة الفطر والتبرع العام في الصندوق، حيث سيكون بإمكان المتبرع تحديد الخدمة التي يريد التبرع لها وقيمة التبرع إلكترونيا عبر التطبيقات الذكية، دون الحاجة إلى استخدام البطاقات الإئتمانية أو الدفع النقدي، وذلك عبر نظام "اي فواتيركم" الذي يتم بموجبه اقتطاع قيمة التبرع من حساب المتبرع البنكي مباشرة.
وتُمثل "إي فواتيركم" نظاماً الكترونياً لعرض وتحصيل التبرعات على مدار الساعة، وهو نظام مملوك من قبل البنك المركزي الأردني ويتم تشغيله من قبل شركة مدفوعاتكم للدفع الإلكتروني، وهي خدمة مجانية .
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير