اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد ترتيبات متكاملة لإنجاح فعالية بث مباراة الأردن والجزائر في جرش ضمن كأس العالم 2026 "القرية الصينية" في العقبة تبني جسورا تجارية واجتماعية بين الشعبين الأردني والصيني ‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية الصداقة الأردنية الأوكرانية في "الأعيان" تلتقي سفيرة أوكرانيا 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) كلنا مع النشامى رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد مجموعة الطائرات المسيرة الباكستانية التربية تصدر تعليمات وإرشادات لطلبة التوجيهي مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع القاص أكرم الزعبي ومجموعته القصصية "العنكبوت"

مجلس المستشارين والملحقين الثقافيين العرب يزور الجامعة الهاشمية

مجلس المستشارين والملحقين الثقافيين العرب يزور الجامعة الهاشمية
الأنباط -
الأنباط -زار رئيس وأعضاء مجلس المستشارين والمحلقين الثقافيين العرب اليوم الجامعة الهاشمية بهدف تعزيز التعاون الأكاديمي والعلمي والطلابي بين المجلس والجامعة وحل كافة الإشكالات التي قد تواجه الطلبة العرب الدارسين في الجامعة وتفعيل عملية التواصل وبحث أوجه التعاون المستجدة في القضايا الأكاديمية والتعليمية للطلبة .
وضم الوفد رئيس المجلس/الملحق الثقافي الكويتي الدكتور بدر المطيري ، والمحلق الثقافي البحريني الدكتورة ندى الحربان، والملحق الثقافي اليمني الدكتورة قبلة محمد سعيد، والمحلق الثقافي العراقي الدكتور حيدر زيدان السعدي، والقائم بأعمال الملحقية الثقافية السعودية الدكتور إبراهيم السعدان .
وقال رئيس الجامعة الدكتور كمال الدين بني هاني " اننا نحرص على تقديم التعليم النوعي لتخريج كفاءات مؤهلة وقادرة على المنافسة في أسواق العمل كما نحرص على توفير بيئة وتجربة إيجابية وثرية للطالب الوافد في الجامعة الهاشمية ليكون خير سفير لنقل التجربة الناجحة إلى بلده".
وأضاف أن الجامعة الهاشمية تتميز بتخصصات فريدة، وخطط متطورة تركز على الجانب العملي والمهاري والتطبيقي في مختلف التخصصات، حيث ان الجامعة تحتضن (1112) طالباً عربيا ووافداً من حوالي (30) جنسية عربية وأجنبية .
وأشار بني هاني الى أن الجامعة ستكون أول جامعة ستتحول إلى الحرم الجامعي الذكي مطلع العام القادم الذي يشمل البيئة الجامعية والعملية التعليمية مما يعطي المزيد من الفرص التعليمية النوعية .
من جانبه قال رئيس مجلس المستشارين والمحلقين الثقافيين العرب الدكتور المطيري " اننا نسجل اعتزازنا وفخرها بهذه الجامعة وما حققته من انجازات على المستوى العربي والإقليمي ، وزيارتنا اليوم هي لتعزيز التشاركية بيننا وبين الجامعة وتقديم المزيد من الخدمات للطلبة العرب الدارسين في الجامعة ".
وشارك في اللقاء من جانب الجامعة نائب رئيس الجامعة الدكتور شاهر ربابعة ، و عميد كلية الطب الدكتور درويش بدران ، و مدير مركز تكنولوجيا المعلومات الدكتور أحمد الخصاونة ، و القائم بأعمال عميد شؤون الطلبة الدكتور علي مساعدة ، ومدير دائرة العلاقات الثقافية والعامة الدكتور نجاتي بني يونس، و عميد التطوير الأكاديمي والتواصل الدولي الدكتور محمد الخرابشة ، ومدير وحدة القبول والتسجيل محمود الحناوي .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير