البث المباشر
مصنع أنابيب باستثمار أميركي-هندي بـ125 مليون دولار لدعم الناقل الوطني باسم سكجها يكتب: حديث التعديل على حكومة حسان! المعلم والمربي الحاج زهير عارف خليل جلامنه في ذمة الله الضّمان: أكثر من مليون و655 ألف مشترك فعّال بينهم 1.4 مليون أردني إدارة الأزمات" يدعو لرفع الجاهزية لمنع حرائق الأعشاب خلال الصيف مشروع الفوترة الوطني يمثل الأردن في جائزة القمة العالمية لمجتمع المعلومات WSIS 2026 ولي العهد: علينا ألا نخشى التغيير الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير إسبانيا إطلاق أنشطة تطوعية لتعزيز الوعي البيئي مصدر يكشف للأنباط برنامج نجوم مهرجان جرش… وعمر العبداللات يفتتح الأمسيات الأمم المتحدة: تراجع عبور السفن في مضيق هرمز بنسبة 95% دعونا نتفق أننا لا نتفق دائماً القطاع المصرفي الأردني أمام اختبار الجاهزية \ لماذا تفرض المرحلة المقبلة مقاربة أكثر تحفظًا وانضباطًا؟ الضريبة: السبت دوام لتمكين تقديم الإقرارات وتسديد الضريبة المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات بنك الإسكان يطلق منصة الخدمات المصرفية المفتوحة لشركات التكنولوجيا المالية ومقدمي الخدمات والحلول المالية والرقمية الدفاع المدني يخمد حريقاً شب داخل مصنع إطارات في المفرق أجواء معتدلة اليوم ودافئة غدًا مدير أعمال هاني شاكر يخرج عن صمته أطعمة مفيدة وأخرى ضارة للأسنان

بحث التعاون مع السعودية بمجال تكنولوجيا المعلومات

بحث التعاون مع السعودية بمجال تكنولوجيا المعلومات
الأنباط -
الأنباط -بحث ممثل قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في غرفة تجارة الاردن المهندس هيثم الرواجبة، مع اصحاب اعمال سعوديين سبل تعزيز التعاون وإقامة مشاريع مشتركة بين البلدين في مجال تكنولوجيا المعلومات.
واكد الرواجبة في بيان صحافي اليوم الثلاثاء، ان الاردن يمتلك مقومات بشرية مؤهلة ومدربة لديها افكار ومشاريع ريادية ناجحة يمكن الاستفادة منها في اقامة مشاريع مشتركة مع السعودية، مؤكدا ان الاردن يسعى من خلال التسهيلات والحوافز التي يقدمها بان يصبح مركزا إقليميا للاقتصاد الرقمي.
ودعا الرواجبة، اصحاب الاعمال السعوديين خلال لقاءات اجراها معهم على هامش ملتقى الاعمال الاردني –السعودي الذي افتتح في عمان يوم امس، الى الاستثمار بقطاع تكنولوجيا المعلومات بالأردن والاستفادة من المزايا والحوافز المتوفرة سواء كانت اعفاءات ضريبية أو بنية تحتية متطورة .
واضاف، ان غرفة تجارة الاردن وبحكم انها المظلة الاولى للقطاع ستعقد اجتماعا مع سفارة المملكة العربية السعودية نهاية الشهر الحالي لبحث امكانية التعاون بين الشركات الاردنية ونظيراتها السعودية بمجالات الاقتصاد الرقمي.
ولفت الى ان الشركات الاردنية العاملة بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لديها سمعة عالمية وقدرات كبيرة لتحويل التحديات التي تواجهها الى فرص عمل وجذب المزيد من الاستثمارات بالاعتماد على المزايا التي توفرها البيئة الاستثمارية المستقرة والآمنة بالمملكة.
واوضح الرواجبة، أن القطاع الخاص ينظر الى السعودية كشريك مهم في مختلف المجالات للوصول الى التكامل الاقتصادي بين البلدين الذي يصب في تحقيق المصالح والمنافع المشتركة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير