اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟

برلماني ألماني: الأردن منبر دولي للسلام والاستقرار

برلماني ألماني الأردن منبر دولي للسلام والاستقرار
الأنباط -
الأنباط -نظمت مؤسسة فريدريش ناومان من أجل الحرية أمس فعالية بعنوان "الثأر من الحدود: قصص الحرية والابتكار والتغيير".
وقال عضو مجلس إدارة المؤسسة عضو البرلمان الألماني ميخائيل لينك: نحن كبرلمانيين وسياسيين في ألمانيا نعتبر الأردن منبرا دوليا للسلام والاستقرار لما يوفره من دعم إنساني للاجئين من مختلف دول المنطقة، بالإضافة إلى دوره في تيسير الحوار السياسي في مختلف القضايا واتاحة الفرصة للعاملين في المجال العام لعمل آمن ومستقر"، مشيرا الى أن هذه الأسباب كانت العامل الأساسي لاختيار الأردن ليحتضن مكتب المؤسسة الاقليمي لمنطقة الشرق الاوسط وشمال إفريقيا.
وقال المدير الإقليمي لفريدريش ناومان ديرك كونتسه: إن العمل السياسي اليوم يختلف جذريا عما كان عليه في الماضي، وان السياسة على مستوى العالم تحتاج إلى عقول متفتحة ومنفتحة على التغيير وتقبل الأفكار المبتكرة التي من شأنها إيجاد حلول تناسب أنواع الأزمات والمشكلات الجديدة من نوعها على المجتمعات. وعرض المبرمج بغوغل والشريك المؤسس لـ تطبيق"كاش باشا" سنان طيفور، لقصة نشأته في الأردن وانتقاله للعمل والدراسة بألمانيا ثم العودة لانشاء شركة تهدف إلى تسهيل حياة المواطنين. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير