البث المباشر
السعودية والإمارات ومصر تتصدر الاقتصادات العربية.. والأردن عاشرًا في الناتج المحلي الإجمالي المنصات التعليمية بين تحسين التحصيل العلمي وزيادة الأعباء المالية الى فادي صاحب النعش الابيض لاعبو منتخب كرة القدم يوجهون رسائل تضامن مع ضحايا حادثة الكرك قبل الـ«ألو» ماذا كان العالم يقول عند الرد على الهاتف؟ وقفتان في نابلس وجنين تضامنا مع الأردن وأسر شهداء كنيسة حمود فيليب موريس الأردن تنظم حملة للتبرع بالدم إسناداً للمصابين ودعماً للأهل في الكرك كتاب ومثقفون: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة الإرهاب والكراهية الكرك.. حكاية وطن لا تشبه إلا نفسها منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن كلية القادسية تقف صفا واحدا مع الوطن وتستنكر الإرهاب وتنعى شهداء الكرك ولي العهد: الاعتداء على المواطنين في دور العبادة عمل جبان وغادر هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك إندونيسيا تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم واجب العزاء بشهداء الكرك هجوم كنيسة حمود وأسئلة مواجهة التطرف المنتدى الاقتصادي الأردني يناقش تطوير قطاع التأمين وفرص التحول الرقمي عماد سعد يكتب: المهندس الأخضر... (وسائط متعددة) شي يدعو الى تحقيق إنجازات جديدة في "المسيرة الطويلة" الجديدة

الحواتمة: القيم الأردنية الراسخة أساس عملنا لتعزيز سيادة القانون

 الحواتمة القيم الأردنية الراسخة أساس عملنا لتعزيز سيادة القانون
الأنباط -
الأنباط - قال المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن حسين الحواتمة: إن الأردن قوي وقادر على مجابهة التحديات بعزم أهله ووفائهم، وبحكمة قيادته الهاشمية، وإن احترام الأردنيين وصون كرامتهم هو القيمة التي ننطلق منها لأداء عملنا الأمني، تنفيذاً لتوجيهات جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة.
جاء ذلك خلال لقاء اللواء الركن الحواتمة بعدد من مرتبات قوات الدرك اليوم الاثنين، في نهاية السنة التدريبية للمديرية العامة.
ونقل تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني، واعتزاز جلالته بجهود منتسبي الدرك، لافتاً إلى أن قوات الدرك تعمل بتوجيهات ملكية سامية، وتتخذ من القيم الأردنية الراسخة في إحقاق الحق أساسا لعملها في تعزيز سيادة القانون.
وبين أن قوات الدرك باتت انموذجا يحتذى في احترام حقوق الإنسان، وتقديم العون للمجتمع، مؤكداً أن حماية الأرواح والممتلكات ستبقى واجبنا الذي لن نتهاون فيه، ونقف على مسافة واحدة من الجميع دون تمييز أو محاباة.
وقال الحواتمة: إن المواطن شريك أصيل في العملية الأمنية، وهدفنا الدفاع عن أمنه وحقوقه دون استقواء أو مغالاة، كما لا نسمح لأحد بأن يستقوي على الوطن، ونحن منضبطون بالقوانين، وملتزمون بقواعد الأخلاق.
وأضاف، أن قوات الدرك تضطلع بدور كبير في حماية الفعاليات الرياضية من السلوكيات الخاطئة والهتافات المسيئة، وستتصدى مع كل أردني غيور لأي سلوك خارج عن عاداتنا وتقاليدنا التي قامت على احترام الآخر، ونبذ العنف والتخريب.
وشكر الحواتمة خلال اللقاء الذي عقد في مركز الدرك الإقليمي لتدريب حفظ النظام، منتسبي الدرك على جهودهم المبذولة لأداء رسالتهم، وتنفيذ واجبهم المقدس في الدفاع عن أمن الوطن، لافتاً إلى أن قوات الدرك ماضية بتوجيهات ملكية حكيمة لتأهيل العنصر البشري من خلال مجموعة من البرامج الهادفة لخدمة منتسبيها وتعزيز قدراتهم، في محورٍ هو الأهم في استراتيجية التطوير والتحديث.
وبارك الحواتمة لرياضيي قوات الدرك بالإنجازات القياسية المتحققة عام 2019، موجهاً الجميع للاستمرار في بذل العطاء، وتقديم الصورة المعهودة عن قوات الدرك كجهاز أمني يعمل بمهنية واحترافية، وفي إطار النزاهة واحترام حقوق الإنسان.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير