اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جرس إنذار يُلاحِق بريدك الإلكتروني مزايا منتظرة بشدة في "واتساب" 35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا الفنان السعودي عبادي الجوهر يحيي حفلاً غنائياً مميزاً على المسرح الجنوبي في جرش وداعاً للقولون والأرق .. لماذا ينصح الأطباء بتناول الكيوي بعد العشاء؟ الأرصاد: كتلة حارة تؤثر على المملكة الخميس .. وذروة تأثيرها السبت مهرجان جرش.. فرقة "بو دشار" تعيد أمجاد الطرب والموسيقا الشرقية بمشاركة الجمهور ترامب: سنضرب إيران بقوة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة القرعان الأستاذ الدكتور محمد حكم الشياب... حين يتحدث العلم بلغة الرحمة محافظ العقبة يتفقد مستشفى الشيخ محمد بن زايد ويشيد بمستوى الخدمات الطبية المقدمة قمة منظمة شانغهاي للتعاون لوسائل الإعلام ومراكز البحوث تدعو إلى توافق أوسع وتعاون أقوى منظمة شانغهاي للتعاون تشهد فرصا جديدة وسط التغيرات العالمية منصّة زين للإبداع تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO) بالتعاون مع (Replit) المتسلل إلى الحدود الاردنيه في قبضه جيشينا الباسل رسالتي الى جلالة الملك... بين هيبة الدولة ونبض الإنسان اللاعب الفلسطيني الأردني...وماذا عن الترويج لنجومنا...! ترامب: سنشن ضربات قوية ضد إيران "مستثمري المناطق الحرة" تبحث فرص التعاون بعدة قطاعات في رواندا "سياحة الأعيان": موقع المغطس يؤكد مكانة الأردن مركزًا عالميًا للحج المسيحي

شركات اردنية تؤكد اهمية معرض قطر لتكنولوجيا المعلومات

شركات اردنية تؤكد اهمية معرض قطر لتكنولوجيا المعلومات
الأنباط -
الأنباط -عبّرت الشركات الأردنيّة المشاركة في الجناح الأردني الذي أقامته جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "انتاج" ضمن معرض قطر لتكنولوجيا المعلومات (QITCOM 2019)، عن ارتياحهم الكبير للمشاركة بالمعرض بشكل عام، واصفين الجناح الأردني بـ"الناجح".
وأجمع هؤلاء أن السوق القطرية من الأسواق الجيدة وأن الفرصة مواتية بشكل جيد لدخول الشركات الأردنية للسوق القطرية بشكل اكبر، مؤكدين على ان القطاع الخاص الأردني العامل في قطاع تكنولوجيا المعلومات أمام فرصة كبيرة للدخول في السوق القطرية بصورة منافسة.
وأثنت الشركات على التميز الدائم لجمعية "انتاج" من حيث عملها وتنظيمها للجناح الأردني في المعرض وتمكّين شركات أردنية من المشاركة.
وقال مدير عام شركة Catalyst نضال العملة، ان المعرض تتواجد فيه الشركات الكبرى، موضحا ان حجم الاستفادة قد لا ينحصر مع الزائرين للمعرض ولكن مع المشاركين من الشركات الأخرى، بالإضافة الى تقوية شبكة العلاقات مع الشركات.
وأشار الى ان لدى الشركة قاعدة عملاء في قطر، معتبراً ان السوق القطرية من الأسواق المهمة والواعدة وان المعرض يعد فرصة لتطوير الأعمال ليس على المستوى المحلي ولكن على المستوى الإقليمي أيضاًبدروه، وصف الرئيس التنفيذي لشركة Crystel رامز كاليس، نسبة المشاركين في المعرض بـ الجيدة جدا، مؤكدا على أهمية الشركات المشاركة في المعرض بشكل عام من حيث خبراتها وحجم أعمالها.
وقال مؤسس شركة Secret المحامي رأفت مقدادي، ان الجناح الأردني كان جزءاً حيوياً ضمن التكاملية التي شهدها معرض قطر للتكنولوجيا، نظرا لوجود امتزاج كبير بين الشركات المشاركة في المعرض بشكل كامل.
واعتبر المحامي مقدادي ان القطاع الخاص الأردني العامل في قطاع تكنولوجيا المعلومات أمام فرصة كبيرة للدخول بشكل اكبر في السوق القطرية، خصوصا للعمل مع الشركات والهيئات الحكومية القطرية.وفي ذات السياق.
ووصف المدير التنفيذي لشركة Echo Technology يوسف العالم، تجربة المشاركة بـ الناجحة جداً، من حيث التنظيم والجهود المبذولة من جمعية "انتاج".
وقال العالم ان الشركات الأردنية المشاركة عرضت خبراتها وقدراتها الإدارية والفنية أمام المشاركين وزوار المعرض، مقدما شكره لكل المساهمين في تسهيل مهمة الشركات الأردنية المشاركة في الجناح الأردني داخل المعرض.
واوضح مدير تطوير الأعمال في شركة PioTech جمال الدويك، ان شركته لديها خبرة تصل الى 17 عاما في مجال التطبيقات والبرمجيات البنكية، واصفا المشاركة بالجيدة نظرا لحجم الإقبال والحضور الكبير من المشاركين والزوار.
وأشاد الدويك بحرص جمعية "انتاج" على تعظيم الفائدة للشركات الاردنية المشاركة في المعرض، من حيث السعي للتواصل مع الشركات المشاركة في المعرض بشكل عام وذلك لبناء جسور التعاون.
-- بترا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير